-- В аптеку явиться я не могу, надо же было так не вовремя поцапаться с хозяйкой! Но вот как насчет… - он улыбнулся своим мыслям и кивнул.
-- Да, именно так я и сделаю, но что же ей подарить? – еще час у него ушел на обдумывание этого серьезного вопроса.
Оторвал доктора от этого занятия бой часов на башне форта, возвещавший полдень.
-- Хорошо еще, что записку писать не буду, а то до вечера не управлюсь, какой то я рассеянный последнее время.
Ричард собрался, и предупредив слугу, вышел. Саквояж он оставил дома.
Ина, в повседневной рабочей одежде вышла протереть витрину. Время было обеденное, поэтому все уважающие себя горожане отдыхали после трапезы. Сиеста, пожалуй, единственное, что уважали люди всех возрастов и рангов. Улицы были пусты.
Девушка поставила ведро, подоткнула подол юбки и, отжав тряпку, собралась приступить к своей работе, но тут чья-то рука опустилась на ее плечо…
«Ему еще не надоело стирать свой костюм? А синяки и ссадины у врачей не болят, что ли?» - подумала Йинайти. Она уже начала привыкать к замашкам доктора, и его прикосновение не вызвало неприятных эмоций, а даже немного наоборот, поэтому Ина отложила тренировку по каратэ до лучших времен. Но – девчонки есть девчонки – инстинкты взяли верх.
-- Ну, шо вы меня все время трогаете по поводу и без! – пропищала Ина противным голоском. Глагол «лапать» высунул было мягкий знак из своей берлоги, но тут же ретировался обратно. Уши девушки порозовели, на губах сама собой заиграла легкая улыбка.
«А не принес ли этот человек рыбки?» - подумала Кэтти и даже перестала умываться, глядя через окно на младшую хозяйку и её собеседника.
Сообщение отредактировал Alisa: Суббота, 07 января 2006, 20:25:05