Так как конец 2 не видели..
Коротко:
*** "Мясник" так и резал девушек! И прорвался в дом к Шону! Он так же его парализовал как и всех его жертв.. Поменяв голос, он ему начaл говорить, что то что делает Шон не правильно! Они портят то что было дано натурой.. И медленно режет слегка, поверхостно щеку.. Там всякая суматоха, полоция.. но не буду об этом...
***"Мясник" порезал ещё одну девушку..на проверку Шону. Так как тот сказал, если он ещё прооперирует, то тот его убьёт! Шон долго не знал что делать, он себя считал виновным.. И в конце решается всё таки её оперировать..
*** Договорившись с полицейским, Шон покупает себе пистолет! И готовится к встрече с "мясником". У него дома был Кристьян.. и когда тот уходил посоветовал ему закрыть хорошенько дверь.. Шон закрыл, но как только Крис ушёл..он её открыл.. И пошёл в кровать.. С пистолетом на груди он его ждёт.. В напряжение.. "Мясник" в доме.. шорох! Он приближается к кровате....... Но Кристьян не успевает ничего сделать..и так "Мясник" делает ему укол.. Из глаза Криса.. медленно стекает слеза... он ничего не может поделать... "Мясник" достаёт ножичек... и режет его...
Закончу на концовке сезона..
Мне интересны ваши емоции...
Так как когда это увидела я.. Я была в полном шоке.. я так перепугалась.. У меня сердце в пятки ушло...... И я прослезилась...
Сообщение отредактировал Jane Figarella: Четверг, 16 февраля 2006, 03:38:26