У Пейдж ещё не было много влюблённостей. Я думала, Броди её "принц", но... сценаристы думали по-другому. А как считали вы?
0
Броди и Пейдж: что могло быть?
Как вы считаете?
Автор
Jennifer Ghost, Воскресенье, 22 января 2006, 22:14:38
Последние сообщения
Новые темы
-
Туман перед рассветом.8
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Я вообще самая ярая поклонница этой пары!!! Думала, что у Пейдж и Броди могло все очень хорошо получится. Но почему-то получается так, что обычные люди, слишком много знающие о магии, умирают -Энди, Броди, тот же Лео(когда он стал человеком)...
Броди подходил Пейдж на 100 % - нежный, заботливый, умный, он её действительно любил. Но его убрали сценаристы! СВОЛОЧИ!!!
Броди подходил Пейдж на 100 % - нежный, заботливый, умный, он её действительно любил. Но его убрали сценаристы! СВОЛОЧИ!!!
Да, Броди подходил Пейдж, у них бы могло всё очень хорошо сложиться. Насчет того, что будет с Пейдж, она скоро должна выйти замуж и они с Генри весьма хорошая пара, главное чтобы сценаристы опять не перемудрили...
Генри мне тоже понравился, особенно когда он утешал Пейдж после смерти Лео. Но он несколько грубоватый.
В принципе, не видя, трудно оценить... Броди я видела он мне нравился, а про Генри пока только читала.
Забавно, что у него, как я поняла профессия того же плана, что у Броди.... Пейдж явно тянет к парям из силовых структур.
Кстати, и у Прю Энди был оттуда же... В общем-то в этом есть какая-то закономерность.
Забавно, что у него, как я поняла профессия того же плана, что у Броди.... Пейдж явно тянет к парям из силовых структур.
Кстати, и у Прю Энди был оттуда же... В общем-то в этом есть какая-то закономерность.
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость