Джерри (Суббота, 31 декабря 2005, 00:52:03) писал:
Не знаю, можно ли это посчитать ошибкой или нет.
в 8 сезоне сестры прочли заклинание, по которому они для всех людей - другие личности, а только для семьи их внешний вид остался прежним. Когда они смотрят в зеркало - видят себя в новом обличии.
Вопрос: как у Фиби каждый раз получается делать себе великолепные прически, если она , когда отражается в зеркале себя реальную не видит? А ее новая внешность когда показывают в зеркале - всегда или с распущенными волосами, или с совсем другой прической.
Честно говоря, "новый" облик Фиби я помню только с одной причёской. Как она собирала волосы - без понятия, но насчёт причёски, которую видели все, у меня есть версия - сёстры всем кажутся такими, какими они себя придумали в первый день. Поэтому как бы сёстры не собрали волосы, весь мир видит их такими, какими они себя увидели в отражении в эпизоде 8.01.
Prudence
Цитата
Сами напросились.
Мой любимый ляп - про Криса. В одном из разговор с Пейдж в 6 сезоне он говорит, что любимая тетя ВСЕГДА давала ему деньги на карманные расходы. На что Пейдж его резонно спрашивает: "Я что, разбогатела в будущем". Но как она могла давать Крису деньги, если была одним из 3 Хранителей, убитым Титанами, т.е так и осталась статуей в его времени и просто не сущесвовала?! (подтверждение этому - помните, как он обрадовался и кинулся обнимать Пейдж в серии 5х21, когда увидел её в первый раз?)
В последней серии 5-го сезона Крис появляется у сестер совсем не в том костюме и не с той причёской, как он был в будущем, когда направлялся к ним (Серия 6.10). Бьянка получается старше Криса лет на 5-7. Классная пара.
1. Есть 2 версии:
- Крис просто-напросто солгал, сказав, что Пейдж убили титаны;
- он получал новые порции воспоминаний, возвращаясь в прошлое в первой половине 6-го сезона (включая 6.10), а там Пейдж уже была жива.
2. Сильно сомневаюсь, что Крис сразу переместился из будущего в тот момент, когда напали титаны. Ему же надо было подготовиться. Да хотя бы с Валькириями договориться, наладить связи и т.д.
3. Возраст Криса и Бьянки - не ляп. Подумаешь, разница в возрасте, да ещё и такая незначительная))
Verte
Цитата
И снова глюк-Вы заметили что на Бальтазара есть информация в книге.Значит еще до Фиби кто-то с ним встречался.?Почему же тогда не дано его человеческое описание?А?
Может, ведьма встречала его только в демоническом обличье, а может, и вовсе не встречала - слухами земля полнится, а рисунок и подруга-ведьма, да или какой-нибудь спасённый невинный описать мог - фоторобот))
Цитата
И снова ляп- почему прародительница Холливэллов не смогла предсказать рожденья Уаета.Ведь он самый сильный маг в мире. Хотя рожденье сестер она предсказала.
Вообще-то никто из нас не видел, чтобы Мелинда предсказала появление Зачарованных. Если бы она такое заявила, стоя на костре, то раскрыла бы, что действительно является ведьмой, а ведь именно этого она и боялась, т.к. Прюденс тоже могли сжечь. Скорее всего, её мать Шарлотта рассказывала ей про трёх сестёр, самых могущественных ведьмах, которые помогли родиться ей на свет, а заявлении Фиби о том, что они родственницы, выдало в Зачарованных потомков Мелинды)) А в преукрашенном виде эту историю в КТ записала Прюденс (дочь Мелинды).
Цитата
И опять серия с Барбосом в 5 сезоне.все знают что Виктор ушел от девочек когда Прю-8,Пайпер-5, а Фиби -3.Но почему тогда в это серии Пайпер было 8 лет?
Карола
Цитата
И это не первый такой недочет!У сценаристов вобще с цифрами и датами нелады.
В серии,когда сестры попадают в прошлое,Пэтти только беременна Фиби и Виктор уже ушел из семьи(Грэмс как раз отчитывает ее по этому поводу по телефону).Но в одной из серий третьего или четвертого сезона Фиби рассматривает семейную фотографию,где она крошечная на руках у отца и говорит,что это было их последние Рождество перед тем как отец их оставил.А в пятом сезоне пошли дальш:Барбас напоминает Пайпер ее детский страх и показывает ей видение из прошлого,когда Виктор уходит их семьи.Пайпер там лет 5-6.Логичный вопрос:когда ушел Виктор?!
Вполне возможно, что он возвращался, потом вновь уходил.
Rai'enn
Цитата
Ну с каких пор бесплотный дух (пусть даже проклятый) может брать в руки фотографию, когда такой же дух (Пайп) не может даже скинуть лампу со стола!?
Пол беды!= Появился в школе магии вполне между прочим во плоти и с демонами договаривался значит тоже во плоти и вообще тогда, когда Шекспира цетировал (будь переводчики неладны) расслабился и нечайно сказал слова не в той параллели, да так, что Фиби услышала!
И ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ ДУХ???????
Во-первых, Пайпер ещё не совсем дух, она же не умерла. Скорее какая-то слабая астральная форма, привязанная к своему телу.
Во-вторых, считаю, что Коул также появлялся в виде астральной проекции. Если Прю проецировала себя в наше измерение, то Коул проецирует себя на уровень духов и демонов, но живые люди его видеть не могут.
А почему он проклятый? Это он сам себя так назвал? Я что-то не помню.
Шёл мимо
Цитата
В общем, вспомнилась пара недоляпов с Ангелом Смерти. Во-первых, как бедняга успевает проделывать такой объём работы? Причём ещё и в соответствии со списком, который постоянно изменяется! Когда же он отдыхает... Во-вторых, к сёстрам и к Крису являлись разные ангелы с совершенно разной внешностью, способностями и подходом к подопечному. Мы с моим другом решили, что к Крису приходил Ангел Смерти по Особым Случаем, у которого работы раз в двести лет, а то и ещё реже, вот и приходится ему подрабатывать по клубам)
1. Он же Ангел Смерти, а не человек. Он не подчиняется законам физики или эвклидовой геометрии. Вряд ли он нуждается в отдыхе.
2. А мне казалось, что к Крису явился тот же Ангел, просто он изменил внешность или вселился в кого-то (как в фильме "Знакомьтесь Джо Блэк") и начал работать в клубе Пайпер, чтобы приглядеться к Крису, втереться ему в доверие, лично оценить ситуацию, т.к. случай Криса действительно был уникальным.
Сообщение отредактировал Анжелина: Четверг, 19 марта 2009, 22:26:40