Джулия сегодня была просто молодец. Как она Мейсона! Он тоже "хорош"! Это ж надо придумать - заменить панихиду свадьбой. Вот было бы весело - Джулия и Мейсон женятся, а гости в траурных нарядах. О чем он только думал? Если бы он не хотел этой свадьбы, тогда все это имело бы глубокий смысл, но он же желает жениться больше всего на свете!

Умница Джулия
Автор
Оксик, Пятница, 21 сентября 2001, 11:12:00
Мейсон-Джулия Mason Capwell Julia Wainwright

Новые темы
-
Грани любви или Большое сердце маленькой девочки5
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsAngel Ren, Вчера, 17:12:33
-
Fanfiction Все к лучшему Первая серия0
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionschernec, 6 Апр 2025, 21:01
-
Fanfiction Chernets was created In the clinic12
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionschernec, 4 Апр 2025, 18:45
-
Седьмое желание30
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - Fanfictionsolga_77, 30 Мар 2025, 18:29
-
Почему ссылку с ВК видео невозможно вставить?1
Техподдержка Телесериал.comNikita S, 22 Мар 2025, 13:07
Ешё не позна, Я думаю что Джулия убёт мэйсона за это и тагда нада будет устроить панихиду мэйсону, так что это нормальна что все в траурных нарядах!!!
И я хотела спрасит откуда София знаит что эта свадба а не панихида???
И я хотела спрасит откуда София знаит что эта свадба а не панихида???
И София его не отговорила? Тогда у нее, как и у Мейсона, очень странные понятия об удачном начале долгой семейной жизни.
Мне особенно понравилась фраза Джулии о платье: "Надеюсь оно тебе подойдет, потому что я его не надену!" Точный удар!
Это все как раз в духе Мейсона. Он никогда не был заурядной личностью, да и Джулия тоже. Так что свадьба у них будет очень даже оригинальная.
Джулия вообще в этой серии была на высоте, чего стоит "ее бой с лимузином", да и шуточки просто супер.
А как СиСи про Гарвард отчебучил. Короче говоря эта свадьба будет самой прикольной, по крайней мере мне эти серии определенно нравятся.
Джулия вообще в этой серии была на высоте, чего стоит "ее бой с лимузином", да и шуточки просто супер.
А как СиСи про Гарвард отчебучил. Короче говоря эта свадьба будет самой прикольной, по крайней мере мне эти серии определенно нравятся.
Темы с аналогичным тегами Мейсон-Джулия, Mason Capwell, Julia Wainwright
![]() |
![]() Мейсон и Мэри - 3продолжение темы "Мейсон и Мэри" Автор Teleman, 28 Фев 2020, 16:59 ![]() |
|
|
|
![]() |
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Санта-Барбара | Santa Barbara →
Джулия Уэнрайт - блестящий юрист Санта-Барбарыпрофессиональные качества Джулии Автор O Clone, 4 Сен 2015, 21:47 ![]() |
|
|
|
![]() |
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Когда Мейсона играл Гордон ТомсонНачиная с 1990 года Автор Сильвандир, 2 Авг 2015, 17:33 ![]() |
|
|
|
![]() |
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Джулия - АлексисНу никак не могу поверить в сцены Алексис-Джулиана, не то что с Лейном... Автор Kate82, 27 Июл 2015, 19:48 ![]() |
|
|
|
![]() |
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
О Мейсоне с любовью. Возвращаясь к истокам.Впечатления от просмотра Санта Барбары с самых первых серий Автор Сильвандир, 28 Апр 2015, 23:49 ![]() |
|
|

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость