предлагаю в конце недели оставить свое мнение о том фанфике,который за эту неделю произвел на вас большее впечатление,чем другой.С начала недели естественно начинается новый выбор до конца недели итд.Уже воскресенье и можно начинать. Для меня это Последний шанс2

лучший фанфик недели
рейтинг
Автор
Soul, Воскресенье, 05 ноября 2006, 16:28:45

Новые темы
-
Неисповедимы пути Господни28
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsТА-76, 6 Мар 2025, 19:36
-
Туман перед рассветом.32
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
Я разрываюсь...
Я прочитала 2 стоящие вещи. Война или Охота на полуангела?.. Я думаю, голосование решит...
Я прочитала 2 стоящие вещи. Война или Охота на полуангела?.. Я думаю, голосование решит...
Даже незнаю многие фики претендуют на звание "лучший фик недели"
Но я считаю ,что самые лучшие фики -"Последний шанс" и "На грани реальности..."
Но я считаю ,что самые лучшие фики -"Последний шанс" и "На грани реальности..."
Даже не знаю...Много хороших фанфиков,но на этой недели я выбераю Изменить судьбу Или Игра со Временем и Последний шанс!
Без оглядки отдам голос за "На грани" и наверно "Надежда умирает послдней". Дествительно стоящие вещи.
Тот факт что голосую я уже в понедельник...мы так тактично опустим
ещё воскресенье!
Итак! мой выбор я отдаю:
" Последний шанс 2" !!!! - не могу не проголосовать за этот фик, потому что, как никто другой ждала продолжение, с каждой неделей ( раз уж у нас мерка по неделям) поражаюсь продолжению, которое выходит! Каждой главе, не прекращаю поражаться! и просто обажаю его! Фанф который оставляет на моём лице только улыбку!
" Надежда умирает последней" - конечно же один из лидиров нашего хид-парада, долгожданное продолжение, которое начало выходить после столь длительного перерыва. Потрясающая игра сюжета. Характер героев, описание их чувств и т.д.,не передать словами, просто поражает.... Сюжетная линия, которая заставляет сидеть порой с открытым ртом!
" На грани реальности" - тостаточно одной главы, чтобы снова затянуть тебя в сюжет и загадки фанфа. Не смотря на то сколько отсутствовал этот автор. Этот фанф достоит занимать высшие позици, потому что это: " На грани реальности" ...и этим всё сказанно, без коментариев...

Итак! мой выбор я отдаю:
" Последний шанс 2" !!!! - не могу не проголосовать за этот фик, потому что, как никто другой ждала продолжение, с каждой неделей ( раз уж у нас мерка по неделям) поражаюсь продолжению, которое выходит! Каждой главе, не прекращаю поражаться! и просто обажаю его! Фанф который оставляет на моём лице только улыбку!
" Надежда умирает последней" - конечно же один из лидиров нашего хид-парада, долгожданное продолжение, которое начало выходить после столь длительного перерыва. Потрясающая игра сюжета. Характер героев, описание их чувств и т.д.,не передать словами, просто поражает.... Сюжетная линия, которая заставляет сидеть порой с открытым ртом!
" На грани реальности" - тостаточно одной главы, чтобы снова затянуть тебя в сюжет и загадки фанфа. Не смотря на то сколько отсутствовал этот автор. Этот фанф достоит занимать высшие позици, потому что это: " На грани реальности" ...и этим всё сказанно, без коментариев...

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость