Просто интересно, здесь, наскоько я знаю, есть поклонники разных героев, с кем по-вашему мнению должна быть Иден и кто ей больше подходит из тех кавалеров, что у нее были? Насчет Уоррена вопрос правда спорный, но может кто-то считает, что он ей подходит? Или может я еще кого-то забыла?
0
Кто из кавалеров Иден больше ей подходит? Опрос.
Автор
E_Lena*, Среда, 08 ноября 2006, 11:37:31
Последние сообщения
Новые темы
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
-
"Конец века" ("На рубеже веков") ("Fine secolo")2
Итальянские сериалыluigiperelli, 10 Ноя 2024, 08:50
Естественно, проголосовала за Круза, потому что в моем понимании они идеальная пара. Они идеально оттеняют и дополняют друг друга, как две половинки одного целого. Отдельно я их не мыслю.
Я голосую за Моего Очаровательного Злодея КЕРКА, жаль что Иден не оценила Его любви Вобще Он ей подходит, это скорее она Ему не подходит!!!
Я тоже за Роберта. Жалко мужика Похоже, он в этом опросе лидирует, обогнал Круза! Если бы Иден осталась с ним, то Роберт был бы жив.
Я, конечно, отдаю свой голос Крузу.
Рядом с Иден я вижу только его одного. Они изменили друг друга, вместе они стали лучше
Их любовь самая красивая
Рядом с Иден я вижу только его одного. Они изменили друг друга, вместе они стали лучше
Их любовь самая красивая
Я отдал голос Керку.
Я не понимаю, почему большинство людей проголосовало за Роберта? Ведь Керк, а не Роберт, лил свою сперму в Иден; Керк, а не Роберт, сделал Иден беременной.
Я согласен, что Круз был ХОРОШИМ парнем, но Керк сделал Иден беременной раньше Круза, поэтому я отдал свой голос за Керка.
Я не понимаю, почему большинство людей проголосовало за Роберта? Ведь Керк, а не Роберт, лил свою сперму в Иден; Керк, а не Роберт, сделал Иден беременной.
Я согласен, что Круз был ХОРОШИМ парнем, но Керк сделал Иден беременной раньше Круза, поэтому я отдал свой голос за Керка.
Роберт. Их пара могла бы быть в тысячу раз красивее чем с Крузом, если бы им дали шанс. Он любил ее со всеми ее задвигами, понимал ее и чувствовал, когда с ней было что-то не так, чего всегда не хватало Крузу. Он бы не проглядел ее болезнь. Для него она всегда была выше всех его забот и принципов.
Оксик, но ведь Иден доверилась Керку в сексуальном плане, то есть она занялась с ним романтическим сексом. А разве это не высшее доверие, которое женщина может показать мужчине?
Я никогда не видел серии с Робертом. Может быть, он ее хорошо понимал и чувствовал, но это не значит, что она так же хорошо его понимала и чувствовала. Главное в отношениях - это взаимное понимание друг друга, как это было в случае с Иден и Керком, а не только понимание одного человека другим.
Я никогда не видел серии с Робертом. Может быть, он ее хорошо понимал и чувствовал, но это не значит, что она так же хорошо его понимала и чувствовала. Главное в отношениях - это взаимное понимание друг друга, как это было в случае с Иден и Керком, а не только понимание одного человека другим.
Олег, Иден доверилась Роберту в сексуальном плане еще раньше, чем Керку, жаль, что ты этого не видел. Насчет взаимопонимания между Иден и Керком что-то такого не припомню. По-моему, это как раз тот случай, когда в постели еще может быть все неплохо было (и то, она после каждого раза зачем-то Круза вспоминала), а вот вне ее