Вроде-Аргентинский,ОРЕЙРО играла тоже.И главное куча музыки МОРРИКОНЕ из "СПРУТА"-там было.Кто знает,может пообщаемся!
0
Милая Ана / Dulce Ana
TELE ARTE / TELEVISA, 1995 год
Автор
eda-88, Понедельник, 04 декабря 2006, 11:02:09
Последние сообщения
Новые темы
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 20243
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Обожаю Орейро,все ее сериалы,"Ты-моя жизнь" супер.
Этот сериал я очень давно помню с интересом даже смотрела,но уже многого не помню конечно.
Она там играла племянницу главной героини,роль не главная ,но интересная ИМХО!
Вообще,интересный сериал был,сюжетная линия неплохая,если бы повторили бы,тогда было бы легче вспомнить!
Инфу нужно найти по сериалу,вспомнить,тогда и обсудим!
Этот сериал я очень давно помню с интересом даже смотрела,но уже многого не помню конечно.
Она там играла племянницу главной героини,роль не главная ,но интересная ИМХО!
Вообще,интересный сериал был,сюжетная линия неплохая,если бы повторили бы,тогда было бы легче вспомнить!
Инфу нужно найти по сериалу,вспомнить,тогда и обсудим!
А я думал вообще никто не видел,значит кто-то еще помнит.Интересный был сериал,а пообсуждать не с кем. Что в декабре,что сейчас
О!Я помню этот сериал.Ана сначала была такая зализанная с очками,а потом стала кудрявой,да?Там кстати такие известные актёры играли.Хороший сериал!!!
Rebeca Montenegro (Четверг, 07 декабря 2006, 16:11:06) писал:
О!Я помню этот сериал.Ана сначала была такая зализанная с очками,а потом стала кудрявой,да?Там кстати такие известные актёры играли.Хороший сериал!!!
А кроме Орейро,какие известные?
EDA-88 Я смотрел этот сериал!!!! Он потрясающий. Ана - ангел. Это самый душевный и искренний сериал, который я видел
eda-88[B] ,Я тоже помню на казахском,прикольно было,и главное всё понятно.А вообще этот сериал у нас по моему в 98 или 99 показывали
Я тоже видела этот сериал. Его как-то показывали по Питерскому Пятому каналу.
А что за актер играл героя, в доме которого жила Вероника (Орейро), а потом он ее там насильно удерживал? А то я что-то не могу припомнить даже имени этого героя.
А что за актер играл героя, в доме которого жила Вероника (Орейро), а потом он ее там насильно удерживал? А то я что-то не могу припомнить даже имени этого героя.
К сожалению, я его не смотрела, но всегда хотела... Может, будет такая возможность - у нас покажут этот сериал снова?
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость