Вот информация с сайта "Домашний"
С февраля на нашем канале грядут перемены, касающиеся латиноамериканских сериалов:
С 29 февраля теленовелла "Телохранитель" будет выходить в эфир по бкдням в 11.00, теленовелла "Пленница" - по будням в 15.00.
С 5 февраля премьера теленовеллы "Голос сердца". Эфир: будни, в 17.00.
С 19 февраля теленовелла "Ты моя жизнь" будет выходить по будням в 18.00 (сразу после сериала "Голос сердца"), а в 19.30 премьера сериала "Ребека" производства США-Венесуэла.
В ночном эфире, помимо телесериала "Молодые и красивые" - теленовелла "Я люблю Пакиту Гальего".
По выходным (по 2 серии в день) в нашем эфире теленовелла "Бедняки
0
Изменения в сетке вещания Домашнего
перемены в показе сериалов
Автор
ИВАН, Понедельник, 29 января 2007, 19:19:27
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
И тем не менее, мне эти пертурбации НЕПОНЯТНЫ! К чему так кроить сетку? Что, "Ребеку" на 18:00 поставить нельзя было? Риторический вопрос
Тот же юзер на Домашнем из руководства Домашнего сказал
Спасибо всем высказавшимся на нашем форуме по поводу темы изменения в сетке вещания теленовелл. Подводя итоги, хочу Вам сказать:
1) "Телохранитель" остаётся в эфире в 11.00 по будням.
2) "Пленница" остаётся в эфире в 15.00 по будням. (Время "Час суда. Дела семейные" останется такими, каким есть, то есть 16.00 и утренним повтором в 9.00)
3) ? Были вопросы относительно переноса теленовеллы "Ты моя жизнь". Посчитали нужным её всё-таки оставить в 19.30.
Что же касается обещанного...
Теленовелла "Ребека" обязательно выйдет в эфир на нашем канале, но всё-таки не сейчас. Мы посчитали не рациональным давать в эфир сразу две премьеры теленовелл, поэтому, поскольку в эфире "Домашнего" уже рекламируется "Голос сердца", то на нём пока и остановимся. Возможно, "Ребека" стартует после показа "Телохранителя". "Голос сердца" смотрите по будням в 17.00.
Ночной эфир (по крайней мере до апреля месяца) полностью отдан "Молодым и дерзким".
"Я люблю Пакиту Гальего". Планы показа остались, дело за малым. Дата и время эфира пока несколько туманно. Возникли небольшие проблемы относительно правообладания на показ.
"Бедняки" стартуют в середине марта 2007-го года. Больше премьер Спасибо всем высказавшимся на нашем форуме по поводу темы изменения в сетке вещания теленовелл. Подводя итоги, хочу Вам сказать:
2) "Пленница" остаётся в эфире в 15.00 по будням. (Время "Час суда. Дела семейные" останется такими, каким есть, то есть 16.00 и утренним повтором в 9.00)
3) ? Были вопросы относительно переноса теленовеллы "Ты моя жизнь". Посчитали нужным её всё-таки оставить в 19.30.
Теленовелла "Ребека" обязательно выйдет в эфир на нашем канале, но всё-таки не сейчас. Мы посчитали не рациональным давать в эфир сразу две премьеры теленовелл, поэтому, поскольку в эфире "Домашнего" уже рекламируется "Голос сердца", то на нём пока и остановимся. Возможно, "Ребека" стартует после показа "Телохранителя". "Голос сердца" смотрите по будням в 17.00.
Ночной эфир (по крайней мере до апреля месяца) полностью отдан "Молодым и дерзким".
"Я люблю Пакиту Гальего". Планы показа остались, дело за малым. Дата и время эфира пока несколько туманно. Возникли небольшие проблемы относительно правообладания на показ.
"Бедняки" стартуют в середине марта 2007-го года. Больше премьер пока пока не ожидается.
Следите за анонсами на сайте и в эфире нашего канала. Спасибо. |
Спасибо всем высказавшимся на нашем форуме по поводу темы изменения в сетке вещания теленовелл. Подводя итоги, хочу Вам сказать:
"Бедняки" стартуют в середине марта 2007-го года. Больше премьер Спасибо всем высказавшимся на нашем форуме по поводу темы изменения в сетке вещания теленовелл. Подводя итоги, хочу Вам сказать:
"Бедняки" стартуют в середине марта 2007-го года. Больше премьер пока пока не ожидается.
Следите за анонсами на сайте и в эфире нашего канала. Спасибо. |
Сообщение отредактировал ИВАН: Понедельник, 29 января 2007, 20:15:59
MARGOSHA (Пятница, 29 декабря 2006, 19:11:59) писал:
Люди, напишите о чем сериалы: Голос сердца и Ребека?
ИВАН (Пятница, 29 декабря 2006, 18:19:27) писал:
В ночном эфире, помимо телесериала "Молодые и красивые" - теленовелла "Я люблю Пакиту Гальего".
Amata (Суббота, 30 декабря 2006, 02:54:09) писал:
Помнится, смотрела я её. Ох, и бесила меня эта самая Пакита
Очередные новости с Домашнего: Скоро ожидается новая теленовелла в эфире Беллисима, Бразилия, 2005 г. Как то все это уже смахивает на злую шутку или канал уже сам не знает, куда его несет.
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость