в общем, не хотела засорять форум, лишними темами, но попросили - и создала вот эту темку для отзывов.
чувствую, так мне придётся "Сумрак" и в полнометражный фанфик превращать...
0
про фанфик "Обманный сумрак надежды будущего"
всё-таки создала..
Автор
N@sik, Воскресенье, 25 февраля 2007, 11:12:45
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Как ты думаешь я отношусь к сему фику? Учитывая что там уже есть они и у них есть дочка? а?
Хотя пока только одни вопросы...2021? Как они снова оказались вместе? Почему Фибс не черта не помнит? Она из прошлого вдруг переместилась в будущее? Эй, автор отвечай....
Проду..однозначно проду....
Хотя пока только одни вопросы...2021? Как они снова оказались вместе? Почему Фибс не черта не помнит? Она из прошлого вдруг переместилась в будущее? Эй, автор отвечай....
Проду..однозначно проду....
Ну, частично я тебе ещё вчера всё сказала, а уж по полной.... Этот момент, когда обнажённая Фиби просыпается в обнимку с умершим бывшим мужем меня завалил просто как волк зайца!! А уж когда он СПЯ не давал ей слезть с кровати.... всё..... держите меня семеро! В общем, Нась, я жутко заинтригована и обрадована новым творением от тебя!! Супер!! Даёшь проду!
Мариш,
Спасибочки тебе, солнце!
нетрудно догадаться)))
поправочка - 2012.
ммм... я бы с радостью, но я очень вовремя прикусила язык, чтобы всё не разболтать)))
так что сегодня выложу продолжение, там, может, кой-что и прояснится...
Спасибочки тебе, солнце!
Цитата
Как ты думаешь я отношусь к сему фику? Учитывая что там уже есть они и у них есть дочка? а?
Цитата
Хотя пока только одни вопросы...2021?
Цитата
Как они снова оказались вместе? Почему Фибс не черта не помнит? Она из прошлого вдруг переместилась в будущее? Эй, автор отвечай....
так что сегодня выложу продолжение, там, может, кой-что и прояснится...
Сообщение отредактировал N@sik: Воскресенье, 25 февраля 2007, 12:18:23
Nice Girl (Понедельник, 25 декабря 2006, 10:32:07) писал:
Ну, частично я тебе ещё вчера всё сказала, а уж по полной.... Этот момент, когда обнажённая Фиби просыпается в обнимку с умершим бывшим мужем меня завалил просто как волк зайца!! А уж когда он СПЯ не давал ей слезть с кровати.... всё..... держите меня семеро! В общем, Нась, я жутко заинтригована и обрадована новым творением от тебя!! Супер!! Даёшь проду!
гых... мне самой моментик нрава...
пасибочки тебе, солнышко!!!
Цитата
чувствую, так мне придётся "Сумрак" и в полнометражный фанфик превращать...
Наська, солнце!! Когда читала про призрака-Коула...... не знаю.... ох одним словом! Написано офигенно, так прочувствованно, красиво... сразу проникаешься ситуацией А Джессике сейчас сколько? Лет пять? Побыстрее бы их пикник увидеть))))))
Все как всегда...Охренительно и неподрожаемо...только ты у нас так можешь передать атмосферу...
Нобольше всего наверно умилил тот топот маленьких ножек...
Мило...ужасно мило....ждем вечера для проды...
Нобольше всего наверно умилил тот топот маленьких ножек...
Мило...ужасно мило....ждем вечера для проды...