После прочтения темы Мэйсон и Мэри меня просто переполняют эмоции. Никогда плохо не относилась к Мэри, просто не нравилась мне пара Мэйсон и Мэри никогда. В период их романа меня больше всего интересовали отношения Ника и Кэлли. А вот в пару Джулия и Мэйсон я влюбилась по настоящему. Просто не могла пропустить ни одной серии, переживала вмести с ними все эмоции. Не понимаю фанатов Мэри которые обсуждают пару только сравнивая с Джулией. Какие вообще могут быть сравнения женщины абсолютно разные. Мэйсон Джулию любил. Но я уверена на 100 %, что даже если б Харли вернулась в сериал пары Мэйсон и Мэри не бывать. Меня просто искренне поражает, что нашим российским теткам больше нравяться не способные прожить без мужчины женщины, как Мэри. Далеко нам еще до Запада, а мне лично как женщине за это обидно. Ну что ж с такими как вы никогда не будет женщина на равне с мужчиной. А Нэнси потрясающая актриса и красивая женщина. Ей уже исполняется 49 лет, а выглядит она потрясающе. Я уверена, что она так же как Джулия способна отстоять своё мнение и не зависима от мужчин. И просьба к фанатам Мэри не надо оскорблять Джулию, а тем более Нэнси.
ВСЕ РАВНО ДЖУЛИЯ И МЭЙСОН В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ
0
Даже если б Харли вернулась в сериал пары Мэйсон и Мэри не бывать!!!
Автор
Соня, Четверг, 19 апреля 2007, 03:27:32
Mason Capwell Mary Duvall Julia Wainwright
Последние сообщения
Новые темы
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 20243
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, Вчера, 10:25:06
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Соня (Вторник, 19 декабря 2006, 02:27:32) писал:
Но я уверена на 100 %, что даже если б Харли вернулась в сериал пары Мэйсон и Мэри не бывать.
Я из тех, кто считает, что Мэйсону не нашлось достойной пары в "Санта Барбаре". Мне не нравится Джулия, отношение к ней у меня колебалось от жалости до раздражения, и обсуждать я ее вообще не хочу. Но и Мэри Мэйсону тоже не пара. Мэйсон очень интересный персонаж, штучный экземпляр, а Мэри, конечно хорошая женщина... и больше нечего добавить. Хотя не могу не припомнить, как она искалечила жизни троих людей, из лучших побуждений, естественно. И после этого считать ее умной? Нет уж, извините. Какая-то она слишком пресная, что ли... Не могу избавиться от ощущения, что она довольно быстро приелась бы Мэйсону. Да и внешне она была по молодости лет конечно, миловидна, обаятельна и т.п. но уж никак не красива. Слишком уж проста и не изящна. Никакая. И современные фото Харли это доказывают - некрасиво постарела.
Может, Мэйсон влюбился, потому что такой типаж женщин-монахинь ему еще не встречался и его подстегивало любопытство?
В любом случае, их отношения были слишком кратковременными, чтобы можно было уверенно сказать, что они продляться долго.
Мне кажется, Мэйсону нужна женщина очень яркая, как внешне, так и внутренне, такая как он сам, а Мэри - тихая домашняя мышь и отношения с ней были бы похожи на овсяный кисель, полезный для здоровья, но никакой.
Я прошу поклонников Харли на меня не обижаться, это только МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, просто у меня такие ощущения. Ради справедливости хочу добавить, что когда сценаристы "убили" Мэри, возмущению моему не было предела, как бы там ни было, оборвать такую линию..
Может, Мэйсон влюбился, потому что такой типаж женщин-монахинь ему еще не встречался и его подстегивало любопытство?
В любом случае, их отношения были слишком кратковременными, чтобы можно было уверенно сказать, что они продляться долго.
Мне кажется, Мэйсону нужна женщина очень яркая, как внешне, так и внутренне, такая как он сам, а Мэри - тихая домашняя мышь и отношения с ней были бы похожи на овсяный кисель, полезный для здоровья, но никакой.
Я прошу поклонников Харли на меня не обижаться, это только МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, просто у меня такие ощущения. Ради справедливости хочу добавить, что когда сценаристы "убили" Мэри, возмущению моему не было предела, как бы там ни было, оборвать такую линию..
Соня, на этой конференции есть тема "Мейсон и Джулия". Почему бы Вам там свое мнение не высказывать? Или это приколько на каждую свою реплику создавать новую тему с длинным названием?
- Мы не тетки, мы женщины. Если она не могла прожить без мужчины, почему тогда Мейсон за ней бегал, а не она за ним? Может, это все-таки Джулии тяжелее одной было? Поэтому она и бегала за Мейсоном?
- а кому она жизнь искалечила?
- А что в ней тихого? Скандалила она мастерски.
Цитата
нашим российским теткам больше нравяться не способные прожить без мужчины женщины, как Мэри.
Цитата
как она искалечила жизни троих людей, из лучших побуждений,
Цитата
Мэри - тихая домашняя мышь
Сообщение отредактировал clair: Четверг, 19 апреля 2007, 11:54:21
Цитата
- а кому она жизнь искалечила?
Себе, Мэйсону и Марку, какой бы негодяй он ни был. Если, конечно, не принимать в расчет зловредный замысел сценаристов "убить" Мэри, то я считаю, не выйди она замуж за Марка, не было бы у этих троих такого количества проблем, и осталась бы она скорее всего живой-здоровой.
Цитата
- А что в ней тихого? Скандалила она мастерски.
Да разве умение скандалить является синонимом внешней и внутренней яркости натуры? Я имела в виду, что она пресная и скучная что снаружи, что внутри, и у нее были все шансы вскоре надоесть Мэйсону. Но это лично мое ощущение.
Мне тоже нравится пара Мейсон - Джулия (особенно когда Мейсон - Девис). И пара Мейсон - Мери мне тоже нравится, очень она красивая. И мне было, конечно, жалко, когда убили Мери.
Моя версия - если бы Харли вернулась, получился бы очень интересный треугольник. Точнее, даже четырехугольник , потому что Саманта была бы в нем равноправной участницей. И во что бы это все вылилось, сказать трудно.
Тут, правда, возникает другая проблема, даже две. Во-первых, какие-то шансы на возвращение (воскрешение) Мери могли быть только до того, как Мейсон повстречался с ней в раю.
А во-вторых, непонятно, в какой момент она могла вернуться. Потому что у Харли была "химия" именно с Девисом. Но мне, например, было бы жалко потерять замечательные предсвадебные сцены Мейсона и Джулии. А затем, когда у них возникли проблемы, вплоть до развода, и появление Мери было бы как нельзя кстати, Мейсон был уже другим человеком (Лестер и Томсон). Хотя, если бы вернулась Харли, возможно и Девис сменил бы гнев на милость...
Моя версия - если бы Харли вернулась, получился бы очень интересный треугольник. Точнее, даже четырехугольник , потому что Саманта была бы в нем равноправной участницей. И во что бы это все вылилось, сказать трудно.
Тут, правда, возникает другая проблема, даже две. Во-первых, какие-то шансы на возвращение (воскрешение) Мери могли быть только до того, как Мейсон повстречался с ней в раю.
А во-вторых, непонятно, в какой момент она могла вернуться. Потому что у Харли была "химия" именно с Девисом. Но мне, например, было бы жалко потерять замечательные предсвадебные сцены Мейсона и Джулии. А затем, когда у них возникли проблемы, вплоть до развода, и появление Мери было бы как нельзя кстати, Мейсон был уже другим человеком (Лестер и Томсон). Хотя, если бы вернулась Харли, возможно и Девис сменил бы гнев на милость...
Провокационная тема, однако .
Соня, вы совершенно уверены, что ваше мнение здесь единственно верное ? Не надо обижать тех, кто думает по другому .
Насколько я помню, речь шла о годе спустя. Мэри погибла в середине июля 1986. Саманта родилась в июне 1987. Вот и считайте...
Цитата
ВСЕ РАВНО ДЖУЛИЯ И МЭЙСОН В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ
Цитата
А во-вторых, непонятно, в какой момент она могла вернуться. Потому что у Харли была "химия" именно с Девисом.
А во-вторых, непонятно, в какой момент она могла вернуться. Потому что у Харли была "химия" именно с Девисом.
Соня (Вторник, 19 декабря 2006, 02:27:32) писал:
Меня просто искренне поражает, что нашим российским теткам больше нравяться не способные прожить без мужчины женщины, как Мэри.
Сообщение отредактировал Grey mist: Четверг, 19 апреля 2007, 18:53:12
Да причем тут монашка. Она сама ни на что не способна была. Или в церкви чтоб её кормили и поили или мужика себе нашла чтоб он её обеспечивал. Я не отношусь плохо к Мэри, просто она не интересный мне персонаж. А к Харли вообще никаких претензий, просто почему фанаты пары Мэйсон и Мэри только и знают что оскорблять Джулию и Нэнси.
Grey mist, рада Вас здесь видеть!
- Марк сам себе жизнь испортил. А Мейсона она сделала счастливым. До знакомства с ней он вообще не знал, что это такое.
- А разве ее реплики, на которые даже Мейсон не всегда знал, что ответить, это не показатель внутренней яркости?
- Вы невнимательно СБ смотрели, она сама себя обеспечивала и ни от кого не зависела. И, кажется, не она бегала за мужиком на предмет "сделай мне ребенка", это при том, что она была старше Джулии.
Кстати, я уже задавала вопрос противникам Мери, как же такая по вашему мнению, никчемная женщина могла иметь такую власть над Мейсоном? И почему такой состоявщейся и замечательной Джулии это не удавалось?
Цитата
Себе, Мэйсону и Марку, какой бы негодяй он ни был.
Цитата
Да разве умение скандалить является синонимом внешней и внутренней яркости натуры?
Цитата
Или в церкви чтоб её кормили и поили или мужика себе нашла чтоб он её обеспечивал.
Кстати, я уже задавала вопрос противникам Мери, как же такая по вашему мнению, никчемная женщина могла иметь такую власть над Мейсоном? И почему такой состоявщейся и замечательной Джулии это не удавалось?