Я обожал эту героиню Причём особенно она мне нравилась именно в своих отрицательных проявлениях, когда мошенничала и интриговала. А её дуэт с Кейтом был просто супер
Последние сообщения
Новые темы
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
-
"Конец века" ("На рубеже веков") ("Fine secolo")2
Итальянские сериалыluigiperelli, 10 Ноя 2024, 08:50
Мне тоже очень нравится Джина. Их с Кейтом дуэт тоже обожаю. Хотя надо заметить, что Джина не всегда была отрицательной героиней в полном понимании этого слова, она могла быть и любящей заботливой мамой и женой, и лично мне интересно было увидеть и другие проявления ее характера. А вобще я считаю ее одной из самых ярких, неоднозначных и интересных героинь в SB.
Сержио (Вторник, 05 декабря 2006, 16:25:01) писал:
E_Lena*, но героиня-то была с самого начала? Собственно, я про это
спрашивал
спрашивал
Спасибо, E Lena*.
Я тут спрашивал про начало, а теперь мне захотелось узнать про конец Интересно, чем же всё-таки закончила Джина?
Я тут спрашивал про начало, а теперь мне захотелось узнать про конец Интересно, чем же всё-таки закончила Джина?
Она стала женой Лайоела Локриджа и владелицей Джина Джинс.У них с Лайонелом очень сильная любовь насколько мне известно и она выдала свою дочь ЛиЛи замуж за Теда.
Цитата
Она стала женой Лайоела Локриджа и владелицей Джина Джинс.У них с Лайонелом очень сильная любовь насколько мне известно и она выдала свою дочь ЛиЛи замуж за Теда.
Она вышла за Лайонела а родила от СиСи с помощью искуственного оплодотворения.
А у Тэда с кем только "любви" под конец SB не было! Кстати, с Лили они вроде бы все же не поженились. Хотя точно не помню.
А у Тэда с кем только "любви" под конец SB не было! Кстати, с Лили они вроде бы все же не поженились. Хотя точно не помню.
Темы с аналогичным тегами Gina Capwell
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Санта-Барбара | Santa Barbara →
Мейсон и ДжинаА у них давняя была симпатия-страсть... Автор Kate82, 1 Июн 2013, 20:41 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
АВГУСТА, ДЖИНА, ДЖИНДЖЕРДа здравствуют Стервы! Автор ДеМотт, 14 мая 2013, 12:51 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Джина и Робертбыл ли у них потенциал? Автор Nikita S, 13 Мар 2011, 03:04 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Джина - Кейт: их отношения друг с другом и окружающимиАвтор Ольга 0891, 10 Дек 2010, 13:16 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Кто из этих героинь перспективней?Автор E_Lena*, 21 Янв 2008, 09:33 |
|
|
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость