Для меня всё началось с Софии и Сантаны Первая сцена, на которую я попал, была с ними, и только потом я начал смотреть. Это был как раз тот период, когда с Теда сняли обвинение в изнасиловании сестры Мэри. А у вас как?
0
Первые персонажи, которых вы увидели в Санте-Барбаре
Автор
Гость_Сержио, Суббота, 05 мая 2007, 17:28:00
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Я начала смотреть немного раньше. Первым, что я увидела, было, как нашли без сознания изнасилованную Кристи. Дальнейшая судьба Кристи меня заинтересовала, и я втянулась в Санту. Конечно, по этим сериям у меня самая большая ностальгия
У меня первыми были Ник Хартли и Келли, как их заманили в лимузин и усыпили.. И так каждую серию остнавливали на полуслове.. Это был высший класс.
Сообщение отредактировал Shev: Воскресенье, 06 мая 2007, 20:56:57
У меня самыми-первыми были София в первой (для нас) серии, где она про "Я убила моего сына" ревёт, и Круз в финале той серии, как он всех выстроил, и сам крупным планом. Но тогда я на сериал не запала, и смотреть не начала. А начала где-то пару недель примерно спустя, и первый "зацепивший" момент, вызвавший интерес - Брик и Ник что-то ищут. Не помню подробностей, это было как-то с Джеком Ли связано. Тревожно как-то за ребят стало.... А потом линия с городом Призраков началась очень скоро.
Светик (Среда, 06 декабря 2006, 21:53:17) писал:
А потом линия с городом Призраков началась очень скоро.
Я начала смотреть далеко не сначала и зацепило меня тоже не сразу. Помню Си Си в коме уже лежал, Келли в городе Призраков с Диланом бегала. А вот что по-настоящему запомнилось, так это момент отключения системы Си Си. Я все рассказывала своей тете какие потрясающие слова говорила Иден на лестнице перед тем как войти в комнату. Хотя что это были за слова - хоть убей сейчас уже не помню. Вот так все и началось. Еще тете очень нравился "Дивен, который по сараям шнырет", как она его называла, и она все хотела, чтобы он с Келли умотал обратно в Африку.
А я начала смотреть когда шел суд над Тедом по делу об изнасиловании Кристи Дюваль. Отчетливо помню как Мейсон в элегантном сером костюме, сунув руки в карманы брюк, расхаживает перед своим растерянным братцем Тедом по их квартирке и объясняет ему реалии жизни и американского правосудия. Он меня тогда и зацепил - своим лоском, своим самоуверенным видом, иронией, блестящим умом... и своей скрытой как вулкан тягой к одной симпатичной монахине
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость