Давайте обсудим, какая из бразильских актрис вам больше всего нрасится и почему?
0
Ваша любимая актриса в бразильских сериалах
обсуждаем бразильских актрис
Автор
YTREWQ, Воскресенье, 06 мая 2007, 05:22:02
Последние сообщения
Новые темы
-
Туман перед рассветом.13
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Моя пятерка любимых актрис Бразилии
Вивиан Пасмантер,Вера Фишер,Глория Пирес, Джованна Антонелли и Дебора Секу(Ирис из Семейные узы)- их я по настоящему люблю,отличные талантливые актрисы!
Уже давно не видела Вивиан Пасмантер и Дебору Секу,соскучилась.
Вера Фишер-шикарная женщина,на нее хочется смотреть и смотреть.
Глория Пирес-талантливая актриса с внутренней харизмой.Очень жду ее в Белиссиме!
Вивиан Пасмантер,Вера Фишер,Глория Пирес, Джованна Антонелли и Дебора Секу(Ирис из Семейные узы)- их я по настоящему люблю,отличные талантливые актрисы!
Уже давно не видела Вивиан Пасмантер и Дебору Секу,соскучилась.
Вера Фишер-шикарная женщина,на нее хочется смотреть и смотреть.
Глория Пирес-талантливая актриса с внутренней харизмой.Очень жду ее в Белиссиме!
Мне больше всего нравятся, такие актрисы, как ВЕРА ФИШЕР, РЕЖИНА ДУАРТЕ и КРИСТИНА ТОРЛОНИ, не могу кого-то из них выделить, они для меня одинаково любимы! Проголосовал за Кристину Торлони, потому как недавно смотрел кадры из АМАЗОНИИ, где она снимается!
Про Дебору Секку можно было и не говорить, что это ИРИС из Семейных уз, я её хорошо помню и знаю, как актрису, молодец!
А ещё Габи Дуарте, Джови Антонелли (в слишком откровенных сценах сериала АМАЗОНИЯ она напомнила мне Жади), Виви Пасмантер, Каро Фераз, Клаудия Райя.... да они все у меня любимые, только 3 самых любимых, а остальные тоже молодцы!
Про Дебору Секку можно было и не говорить, что это ИРИС из Семейных уз, я её хорошо помню и знаю, как актрису, молодец!
А ещё Габи Дуарте, Джови Антонелли (в слишком откровенных сценах сериала АМАЗОНИЯ она напомнила мне Жади), Виви Пасмантер, Каро Фераз, Клаудия Райя.... да они все у меня любимые, только 3 самых любимых, а остальные тоже молодцы!
А вот у меня любимая бразильская актриса-Дебора Блок!!!
жаль ,что у вас в списке,в голосовании ее нет((
жаль ,что у вас в списке,в голосовании ее нет((
nelly Извиняюсь за то, что Деборы Блок нет в списке, она тоже классная! Я же сказал мне все бразильские актриссы нравятся, без исключения!
Проголусую за Вивиан Пазмантер (очень давно не видела ее работ, а хотелось бы), хотя все актрисы более, чем достойны восхищения.
Но самая любимая - ее нет в списке - Даниэла Эскобар
Но самая любимая - ее нет в списке - Даниэла Эскобар
Их очень много. Вера Фишер, Мария Фернанда Кандидо, Габриэла Дуарте, Летисия Сабателла, Хелена Раналди, Даниэла Эшкобар, Таис Ферсожа, Карла Диаз, Палома Дуарте, Жулиана Ломан... Всех и не упомнить...
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость