В Чармиках на мой взгляд наряду с трагичными моментами существует куча очень забавных. Какие из них вы считаете наиболее смешными?
0
Самый смешной момент сериала
По аналогии " самой сильной смерти"
Автор
Neposeda, Вторник, 22 мая 2007, 06:54:12
Последние сообщения
Новые темы
-
Туман перед рассветом.8
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Я согласна, что в Чармах много смешных моментов... Очень часто ржу во время просмотра.
Первым почему-то вспоминается момент из 47-ой серии, где Фиби и Пру скатываются по лестнице прямо к ногам Коула. Да и вообще по серии они вели себя ржачно из-за волшебного порошка феи....
Первым почему-то вспоминается момент из 47-ой серии, где Фиби и Пру скатываются по лестнице прямо к ногам Коула. Да и вообще по серии они вели себя ржачно из-за волшебного порошка феи....
Моментов,несомненно,много,но один меня веселит особо:это сцена в серии о нимфах,когда Пейдж преобретает их облик и в компании новых подруг весело кружится вокруг фонтана посреди ночи.
Ве бы ничего,но мне вспоминается сразу рассказ Роуз о том,как этот эпизод снимали.Прочитав сценарий она сразу поняла,что сцена идиотская и принялась упрашивать режиссера,что бы во время сьемок никого кроме необходимомого минимума работников на площадке не было.Но в итоге во время сьемок этой сцены там были абсолютно все и дико хохотали,пока Роуз в коротеньком платьице с улыбкой танцевала у фонтана.С тех пор этот эпизод у актрисы-нелюбимый..))
Ве бы ничего,но мне вспоминается сразу рассказ Роуз о том,как этот эпизод снимали.Прочитав сценарий она сразу поняла,что сцена идиотская и принялась упрашивать режиссера,что бы во время сьемок никого кроме необходимомого минимума работников на площадке не было.Но в итоге во время сьемок этой сцены там были абсолютно все и дико хохотали,пока Роуз в коротеньком платьице с улыбкой танцевала у фонтана.С тех пор этот эпизод у актрисы-нелюбимый..))
А я обожаю момент из серии "The importance of being Phoebe"! Это когда в квартире Коула, где он находился с Фиби, появляется Кайя. "Ты спишь со мной?! То есть с ней?!!!......" И такое смешное движение руками + мимика! Супер!
Да, в сериале очень много смешных моментов...
Хорошо обыграли ту сцену с Крисом в лифте про "Ты будешь мальчиком!"
Еще дико смеялась в серии про джинна, тоже шестой сезон. Когда Пейдж входит в гостиную и видит на диване спящих в обнимочку Пайпер и Лео и Криса рядом. Как он ей объясняет, что загадал это Фиби-джинну, а Пейдж обзывает его "Сексуальным маньяком из будущего".
Да и вообще, я очень люблю игру Роуз, ее неповторимые выражения лица, тоны речи... Да просто хорошая актриса!
Хорошо обыграли ту сцену с Крисом в лифте про "Ты будешь мальчиком!"
Еще дико смеялась в серии про джинна, тоже шестой сезон. Когда Пейдж входит в гостиную и видит на диване спящих в обнимочку Пайпер и Лео и Криса рядом. Как он ей объясняет, что загадал это Фиби-джинну, а Пейдж обзывает его "Сексуальным маньяком из будущего".
Да и вообще, я очень люблю игру Роуз, ее неповторимые выражения лица, тоны речи... Да просто хорошая актриса!
Серия с феями... Хохотала не пеерставая... Одна сплошная комедия. Эпизоды с Коулом - это вообще отдельная история... бедняжка...
А я часто смеялась над словами Коула. Просто у него такая мимика... Но смеялась в хорошем смысле. Мне он кажется забавным иногда, несмотря на свою серьёзность и всё остальное. Такой милый. Ну вот, снова меня заносит.
Мне очень нравится мимика актёров. Часто они говорят обычные фразы, но так, что смешно. Были некоторые моменты, когда я очень смеялась, но уже не помню.
Мне очень нравится мимика актёров. Часто они говорят обычные фразы, но так, что смешно. Были некоторые моменты, когда я очень смеялась, но уже не помню.
У всех героев есть свои коньки... Очень нравятся действия Пайпер - её выражение лица, когда она узнала, что Фиби вышла замуж за Декса и увидела кольцо.. умора...
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость