Автор: Phoebs
Бета: нет
Жанр:romance
Размер: макси
Рейтинг: PG-13
Персонажи:Фиби, Коул, сестры Холливел, Лео, Брианна, Джессика и др.
Основной пейринг: Фиби/Коул
Время действия:конец серии 5x12 и далее.
Саммари: Коула возвращает в мир людской Ангел, девушка, которая даже не достигла совершеннолетия...
Но ЛЮБОВЬ ему не нужна... Демон решил бросить свою затею и оставить ведьму в покое, дав ей шанс построить свой мир, в котором его не будет. Но разве все так просто? Разве Судьба может просто так отпустить? Нет. Совершенная случайность сводит их снова вместе, но Фиби не догадывается, кто скрывается под обликом обычного юриста-новичка, который пользуется большим успехом в компании...
Статус: заморожен
Ссылка на обсуждение:
http://www.teleseria...showtopic=17382
От автора:
Этот фанфик я посвящаю всем дорогим мне людям на этом форуме (ЦвЯточек, Хэппи, N@sik, Eternity, и всем остальным кого я знаю и ценю). Благодяря вашим фикам у меня появилось вдохновение и муза вернулась. Решила посвятить себя новому фику. Он перед вами... Надеюсь, понравится. Отзывы приветствуются =)
- Я же сказала, он ушел. Навсегда. – разъяснила ситуацию младшая ведьмочка.
- Мы так уже думали однажды.
- И не раз… - добавила Пайпер, идя вслед на Фибс.
- Сейчас всё иначе. Он жил в двух мирах, как и я. Но там он был уязвим – продолжила Пейдж, закрывая наполовину выбитые двери. – Коул не вернётся. Никогда.
Никогда…
Услышав это, Фиби почувствовала, как будто кто-то прошелся острием ножа по сердцу…
- Это слишком легко. Даже не знаю. Что и думать… - сказала Пайпер.
- По-моему всё хорошо. Нам больше не нужно его бояться. Все закончилось – произнесла младшая сестра.
Фиби взяла с пола фотографию… Их фотографию… Как же они были счастливы… Любили друг друга… Но сейчас… да что скрывать, они и сейчас любят друг друга… но один из них не хочет этого признавать, спрятав любовь в глубинах своей души…
- Нам не суждено быть вместе… - в который раз уже проговорила эту фразу Фибс и посмотрела на своих сестер.
- Идем – сказала старшая сестра и, развернувшись, пошла к лифту.
Подходя к тумбочке и зеркалу, висящему над ней, Фиби поставила фотографию в рамке. И обернулась, чтобы в последний раз увидеть эти комнаты…
Но вдруг, она почувствовала, что в этой комнате находится кто-то ещё…
Такой близкий и родной…
Но она не понимала, что это… Просто ощущение чего-то странного, или же ощущение присутствия кого-то…
«Будь счастлива… Теперь я не побеспокою тебя… Живи своей жизнью… И постарайся найти того, кто тебе поистине нужен…» послышалось средней зачарованной…
«Вот тебе и на… У меня уже галлюцинации пошли... Так, хватит работать допоздна» подумала Фиби и пошла следом за сестрами.
Пейдж, однако, немного постояла в сторонке. Видимо, тоже прощалась…
- С днем рождения, Коул… - произнесла она напоследок и зашла в лифт, где Пайпер уже была готова нажать на кнопку закрытия дверей, а Фиби, облокотившись на перила, была погружена в размышления…
Никто из них даже и не подозревал, что это за ними наблюдали... По крайней мере за Фиби…
Глава 2.
Ночью и спустя пару дней…
Фиби ворочалась в постели уже неизвестно сколько. Ей снились какие-то странные моменты…
«-Что вы здесь делаете? Уходите.
- Где Коул? – спросила Пайпер у своей сестры.
- Я здесь. – сказал появившийся Коул и метнул энергетический шар в Лео, Пейдж и Пайпер, тем самым отталкивая их к стене.
- Нет! – закричала Фиби.
Ещё одно движение руки, и зелье переместилось в руки к Тернеру…»
Фиби ворочалась в стороны. Подушка стала уже мокрой... от холодного пота… Сны продолжались… Только уже совсем другие кадры…
«- Она ещё жива… Возьми её за руку! – сказала Пейдж, беря за руку Пайпер.
- Я не знаю, как ты сюда попала, Пейдж. Но если тебя это утешит, я знаю, где тебя похоронить – холодным голосом сказала Коул, в упор смотря на младшую ведьму. – Возле твоей же могилы…
- Возьми её за руку! – повторила Пейдж, переводы взгляд с врага на свою сестру. Фиби послушно сделала то, что ей сказали.
Гостиная налилась голубым светом, делая, как бы круг, вокруг сестёр.
Тернер снова кинул в них шар, не менее опаснее, чем предыдущий, но он отлетел обратно, едва не задев при этом Коула.
Вскоре, свет перестал гореть, и три сестры выпрямились, полностью готовые к труду и обороне.
- Сила Трёх… - прошептала Фиби.
- Да. – подтвердила Пейдж. – Зелье! – приказала ведьмочка и бутылочка с красной жидкостью оказалась у неё в руках.
- Ненавижу долгие прощания…
- Нет! – остановила её Фибс и выхватила бутылочку с зельем…»
Спящая ведьмочка морщилась. Что-то бормотала во сне, но не смогла проснуться… Подсознание не отпускало ей… Сон опять продолжил свой фильм…
«Она не бросит – с уверенностью в голове говорил Коул. - Правда?
Они смотрели друг на друга в упор… не сводя глаз. В её глазах была растерянность, а в его – уверенность…
- Брось зелье! – настаивала на своем младшая сестра.
- Мы столько пережили вместе... Разве нет? Наша любовь так сильна, ничто не сможет её разрушить... Даже это... Мы созданы друг для друга... – говорил Коул, делая небольшие паузы между фразами...
Её взгляд... легкая усмешка... глаза… Нет, это не её глаза, полные любви и нежности, в которых мелькают искорки. Нет. Это глаза человека, который окончательно сделал свой выбор. И никто и ничто его не изменит...
- А по-моему нет! – с легким оттенком злобы сказала Фиби, бросая зелье...»
Фиби проснулась вся в холодном поту. По телу бежали мурашки.
Что это за сон?..
Что он означает?..
Вопросов было куча. Но ни одного ответа...
«Боже, это надо же... Такому присниться… Кошмар… Ладно, завтра разберусь» подумала Фиби и посмотрела на часы. Почти 6 часов утра. Решив, что заснуть ей все-таки не удастся, она встала и направилась в ванную. Спустя немного времени, на лестнице послышались шаги. Фибс спускалась в кухню.
Сообщение отредактировал Phoebs: Понедельник, 18 августа 2008, 22:33:00