0
Финал 4 сезона. Все что мы знали о них - неправда?
Где истина?
Автор
LenNik, Суббота, 25 августа 2007, 19:49:30
Последние сообщения
Новые темы
-
Туман перед рассветом.3
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Мне эта Никита не нравится. С самое интересное, что это она сама себя сделала такой. Не при чем здесь Отдел. Это был ее выбор.
LenNik (Понедельник, 25 декабря 2006, 19:49:30) писал:
Мне эта Никита не нравится. С самое интересное, что это она сама себя сделала такой. Не при чем здесь Отдел. Это был ее выбор.
Но эта совсем не та Никита, которую мы видели на протяжении нескольких лет. И в такую нее я просто не верю.... Грубо говоря, она не виновата, что господин Сурноу со своей мужской позиции, не догоняющей женскую ментальность посчитал что вознося ее таким образом наверх докажет кому-то какой сильной она теперь стала и как классно избавилась от образа жертвы...
Ндаа, ладно, это уже свершившийся факт. Но я в любом случае не взялась бы судить ее здесь огульно - нам слишком много не сказали, по сути мы даже не знаем, что в действительности подтолкнуло ее на такой шаг...
Ну а то что морда ящиком.... А как бы ты предложила ей смотреть при подобных обстоятельствах? Виновато?
Цитата
Но эта совсем не та Никита, которую мы видели на протяжении нескольких лет. И в такую нее я просто не верю....
Самое интересное, что если бы не обстоятельства, то такой Никита и осталась бы в нашей памяти. Пятый сезон ведь не планировался.
Не было бы папы-Джонса, остался бы Мик-Джонс и лучшая из лучших оперативников Центра, Никита.
Цитата
Не было бы папы-Джонса, остался бы Мик-Джонс и лучшая из лучших оперативников Центра, Никита.
Если Никита лучший оперативник Центра, то не долго эта контора протянет! Кризис кадров тогда налицо!!! И это при всей моей любви к Никите!
Если бы этот самый конец 4-ого был бы концом сериала, то я точно бы решила что завершение писалось с большого бодуна на фоне общего истощения идей и мужского шовинизма! В принципе я и так почти такого мнения о написании сценария к последним сериям 4-ого...
Потому как ИМХО но вся эта канитель с Центрам полный бред!!! Если к 4-ому сезону все это дело можно хоть как-то привязать, притянув за уши, то 1,2 и 3-ий, да и первые 4-серии 4-ого....ну никак! Конечно мы за уши притягиваем все - а куда ж нам деваться то...
Че то как то меня куда то занесло...
Цитата
Если бы этот самый конец 4-ого был бы концом сериала, то я точно бы решила что завершение писалось с большого бодуна на фоне общего истощения идей и мужского шовинизма!
Цитата
Если бы этот самый конец 4-ого был бы концом сериала
Так он и был концом сериала. И написал его Майкл Лосефф.
Продолжения ведь не планировалось, Питка вон даже для другой работы подстриглась.
Этакий шок, все с ног на голову. И лично для меня это действительно был шок, когда я увидела это впервые.
Интересно, что хотели нам сказать авторы таким окончанием (не могли ж они знать, что через год будут писать продолждение)? Что все имеет двойное дно и зачастую оказывается не тем, чем кажется вначале?
Есть версии?
Цитата
Есть версии?
1. Фанаты их так задолбали, что они решили закончить так что б всем еще долго не хотелось ничего.
2. Майкл Лосеф счел сие жутко умным ходом, этакой шоковой терапией, ну или идеи у него закончились
3. Сценарий писался после большой попойки на фоне общего истощения идей
4. Что б никому продолжения не захотелось. Однако просчитались.
5. Актеры требовали чего-нибудь эдаково!
Все, пока идеи закончились
Не знаю чего ни там хотели сказать, но лично я логики в таком завершении не вижу совершенно!
Хотя Майкл Лосефф мужчина - может с мужской точки зрения и логики это логично?
Цитата
Фанаты их так задолбали, что они решили закончить так что б всем еще долго не хотелось ничего.
Что б никому продолжения не захотелось.
Что б никому продолжения не захотелось.
Не подходит.
Если все закончилось как в 421 серии, никому ничего бы еще не захотелось бы.
А так наоборот, возмущенные таким концом фанаты взялись за ручки.
Цитата
Актеры требовали чего-нибудь эдаково
Так надоели друг другу?
Цитата
А так наоборот, возмущенные таким концом фанаты взялись за ручки.
Цитата
Так надоели друг другу?
Пэте надоело играть маяк нравственности , который вечно все шпыняют
Рою захотелось поиграть жертву, проявить чувства Майкла
Альберте тоже захотелось выкинуть фокус
Да и Лосефф на рабостях от скорого окончания перебрал вечерком на парачку с актерским составом, они иему пожаловались - вот вам и результат
Цитата
Да и Лосефф на рабостях от скорого окончания перебрал вечерком на парачку с актерским составом, они иему пожаловались - вот вам и результат
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость