Уважаемые участники игры!
Все вы знаете, что сегодня игра переживает трудный период, связанный уходом обоих мастеров игры и общим падением интереса к игре со стороны участников.
Тем не менее, желающие играть по-прежнему остаются и они хотят продолжить игру.
Прошу всех, кто твердо намерен играть, обозначить свою заинтересованность в этой теме. На перекличку отводится неделя - 10 дней.
В этой же теме прошу оставлять пожелания относительно того, кто из активных участников игры смог бы стать мастером, ведущим игры и курировать данную конференцию на нашем форуме.
0
Перекличка в Зачарованном мире
всех живых просьба откликнуться
Автор
Teleman, Среда, 12 сентября 2007, 17:08:19
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Отмечаюсь.
Мы с Клио уже говорили на этот счет, и договорились, что в случае критической ситуации возьмем на себя модераторские функции. Даже наброски примерного плана сюжета есть...
Мы с Клио уже говорили на этот счет, и договорились, что в случае критической ситуации возьмем на себя модераторские функции. Даже наброски примерного плана сюжета есть...
Остаюсь.
В сюжете есть место для моих Андреа и Тома?
Цитата
Даже наброски примерного плана сюжета есть
Линдорф (Вторник, 12 декабря 2006, 19:14:23) писал:
Ты уж извини, но если мне придется взять власть в свои руки, слэша с Пайпер в игре я не потерплю.
Так-с, я тоже остаюсь. Вань, если хочешь, мы можем возложить на тебя обязанности главного пиарщика. Будешь народ созывать... Согласна с Линдорф. Но игру поднять не проблема, главное, людей подтянуть. Кто там у нас был? Крылатая, Халванна?
Цитата
Вань, если хочешь, мы можем возложить на тебя обязанности главного пиарщикаБудешь народ созывать
Издеваешься да?Из меня пиарщик, как из осла .....сено.И где я народ найду?
Цитата
... Согласна с Линдорф
Эй.Тут не опускай момент, что моя девушка по игре лесбиянка.И я ее уже по другому отыграть не смогу..Перемена характера.Это как такое может быть?
Цитата
Но игру поднять не проблема, главное, людей подтянуть. Кто там у нас был? Крылатая, Халванна?
Ps может сюжет обсуждать в другой теме?А тут типо просто перекликатсья?
Сообщение отредактировал ИВАН: Четверг, 13 сентября 2007, 16:58:31
Цитата
Эй.Тут не опускай момент, что моя девушка по игре лесбиянка.И я ее уже по другому отыграть не смогу..Перемена характера.Это как такое может быть?
Klio (Среда, 13 декабря 2006, 17:36:23) писал:
Про Андреа тебе никто и слова не сказал. Чего ты так взбеленился?
Сообщение отредактировал ИВАН: Четверг, 13 сентября 2007, 17:46:02
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость