CapRidge (Четверг, 07 декабря 2006, 19:45:04) писал:
Clair, правильно будет
РэдфордИнтересно, а кто из голливудских знаменитостей смог бы достойно сыграть... ну, например, Круза и Иден?
Интересно...
Рэдфорд
никогда не играл негодяев, никогда не играл отцов семейств (и вообще отцов), никогда не играл людей, облеченных властью. Его амплуа - герои-одиночки, борцы с системой, и более неподходящего СиСи трудно представить...
Но забавно, что на роль
Лайонела я предполагала
Пола Ньюмана - обольстительного, ироничного, тонкого, и, опять же, героя-одиночку (для бродяги Лайонела самое оно). А Ньюман, как известно, по жизни - близкий друг Рэдфорда. На парочку этих ребят, блестяще сыгравших вместе в "Афере" и "Бутче Кэссиди и Санденсе Киде", я бы еще раз с удовольствием посмотрела
На самом деле, настоящий
СиСи (исходя из амплуа) мог бы получиться из
Аль Пачино ("Адвокат дьявола" и "Крестный отец", надеюсь, все смотрели?). А на роль
Софии я бы пригласила
Настасью Кински - вечную девочку-женщину, порочного ангела, непредсказуемую, беззащитную и независимую в то же время (будь она помоложе, могла бы сыграть и Келли). С Аль Пачино они бы здорово смотрелись вместе
Как вариант (и даже, наверно, более предпочтительный) -
Ким Бессинджер. Напоминаю, что Бэссинджер сейчас 54 года, а Кински - 46, то есть они в самом что ни на есть возрасте Софии.
В связи с Бэссинджер на ум пришел ее экс-хазбэнд
Алек Болдуин. Чем не СиСи? Он в последнее время как раз играет генералов, боссов и т. п. В общем, если бы они снова встретились на площадке как любовники-супруги - это была бы бомба
Шварцнеггера я, кстати, на роль СиСи тож примеряла - смог бы он его сыграть! Ведь играет же роль губернатора Калифорнии несколько лет, и очень убедительно
А возраст у него как раз под СиСи - 62 года. Но только (special for Clair) это сразу будет "поздний СиСи", а не тот, который Мэйсону тумаки раздавал
Еще на роль СиСи подходит (и по возрасту, и по амплуа)
Ник Нолти. Чем-то схожий, кстати, с Робертом Рэдфордом. К тому же, для меня он раскрылся как хороший драматический актер именно в зрелом возрасте (а раньше играл копов).
Круза, как это ни смешно, я вижу в исполнении
Тома Круза - непонятно, за что любимого женщинами, правильного, прямолинейного и туповатого. Ну, еще, наверно,
Бен Аффлек мог бы Круза сыграть. Опять же, я ориентируюсь не по внешнему сходству с Эем Мартинесом, а по самому персонажу, ведь сходства между Робин Райт и Кэррингтон нет никакого, а Келли мы любим обеих.
Кста,
Николь Кидман слишком умна для Келли (особенно, для ранней). Какой же из нее "котенок"? Это настоящая тигрица, это -
Иден, по меньшей мере. Еще вариант -
Гвинет Пелтроу (ангел с железной хваткой).
Джулию могла бы сыграть
Джоди Фостер (гулять так гулять, ага). На роль Керка нужен "молодой" де Ниро или "молодой" Микки Рурк... что-то никто не идет на ум
. Может быть, Билли Зейн (его можно вспомнить по роли соперника ди Каприо в "Титанике", но, имхо, он ненамного звезднее Джо Боттомса, и поэтому не стоит).
Еще один кандидат на роль
Мейсона -
Хью Грант (только, умоляю, не надо вспоминать его туповатого редактора из "Дневников Бриджит Джонс"
, он еще в куче фильмов сыграл ). По своему амплуа меланхоличного и ядовитого аристократа он подходит. Даже похож чем-то на Лейна. Даже англичанин
А как вам
Энди Гарсиа? Кстати, играл в "Крестном отце" как раз преемника дона Корлеоне. Староват, правда, но в Голливуде на 15 лет омолодить актера для роли - как нечего делать
Сообщение отредактировал Sova: Суббота, 08 декабря 2007, 13:42:05