Я задал этот вопрос, т.к. во 11 серии второго сезона, которая является последней этого сезона. Нейтан Петрелли созывает пресс-конференцию, на которой собирался сказать о своих способностях, а также людях Компании. Но в самый ответственный момент, когда Нейтан уже собирался показать свои способности , кто-то в него стрелял. Но кто это тайна, покрытая мраком. Следующий эпизод был уже, когда его мать Анжелла с кем-то говорила по телефону, что по-другому поступить было нельзя, но открыт ящик Пандоры
Кстати именно на этом и заканчивается второй сезон.
0
Кто стрелял в Нейтана Петрелли?
спойлер последней серии 2 сезона
Автор
ИВАН, Воскресенье, 09 марта 2008, 10:13:45
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Так сейчас я скажу, кто по моему стрелял в Нейтона.
Самая вероятная кандидатка Эль.Но она в тоже время была в Нью-Йорке и разбиралась с Сайларом.Ноа Бенет не мог,т.к. он знал, что Нейтан важен для Клер. А Ноа даже вернулся в Компанию, чтоб та отвалила от Клер.Боб был в Калифорнии чтобы уладить все с Клер.Остаются двое Гаитянин и Анжелла Петрелли.И стрелял скорее всего Гаитянин,т.к. я там видел черного мужчину
Самая вероятная кандидатка Эль.Но она в тоже время была в Нью-Йорке и разбиралась с Сайларом.Ноа Бенет не мог,т.к. он знал, что Нейтан важен для Клер. А Ноа даже вернулся в Компанию, чтоб та отвалила от Клер.Боб был в Калифорнии чтобы уладить все с Клер.Остаются двое Гаитянин и Анжелла Петрелли.И стрелял скорее всего Гаитянин,т.к. я там видел черного мужчину
Анжелина (Среда, 26 декабря 2007, 23:50:13) писал:
Сценаристы всех переплюнули... Тут даже такого варианта нет....
В Натана стрелял Питер.
В Натана стрелял Питер.
После объявления началась охота на всех особенных людей. Серия начинается с того, что Клэр пытается застрелить Питера. Питер говорит, что всё исправит, но Клэр стреляет в него. Он останавливает время, отнимает у неё пистолет и телепортируется в прошлое, где стреляет в Натана. Затем Будущий Питер отправляет настоящего Питера в тело какого-то заключённого компании, а сам под его обликом пытается изменить будущее, но Анжела напомнила ему про Эффект Бабочки, который уже начал действовать.
Ну, там многое, наверное, изменилось хотя бы благодаря факту, что никто не узнал об особенных. Но самое ужасное - Сайлор украл силы Клэр! Да и будущий Питер пока что хотИт, то и воротит)) То Паркмена в Африку отправит, то нашего Питера посадит в тело преступника, то в брата стреляет... в общем бабочек он истоптал немерено.
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость