АААА, Clair, что вы наделали?!!!
Сейчас я сижу и трясусь, что эта тема станет топовой, и тогда уж
точно за мной придут поклонники Келли и ПРИЗОВУТ К ОТВЕТУ
Где, где мне подписать заявление, декларацию коммюнике о том, что мои последние слова (о, как это
по-особенному звучит сейчас!) о Келли были шуткой? И что абзац выше - тоже она?
Цитата
Вот у меня, например, все внутри переворачивается, когда я здесь читаю о том, что Мейсон и Юля друг другу подходят, но я рада, что мои оппоненты свое мнение высказывают, мне было бы неинтересно, если бы все со мной согласны были.
Справедливости ради, объявить себя поклонником M&Д на этом форуме - все равно, что гордо повязать себе на шею спартаковский шарф и шагнуть в петербургское метро.
Если партизанские выходки и происходят - они не остаются незамеченными, с человеком сразу вступают в дискуссию пара-тройка М&М-фанов и ПРИЗЫВАЮТ К ОТВЕТУ
. Особенно, если про Мэри что-то плохое говорят.
Но это пол-беды. Человек может вполне сознательно не воспринимать каких-то персонажей из-за предубеждения, ранее сложившегося, из-за непонимания его мотиваций и прочее. Тогда с ним интересно спорить, дискутировать, переубеждать или наоборот, прислушиваться к его мнению.
А бывает, человек просто
ляпает, не подумав. Он и не имел ничего такого в виду, просто по инерции что-то такое сказал - а на "бумаге", то есть на экране-то остался этот ляп. И другие видят. Вот я за то, чтобы не ляпать, не подумав. Бывает, что я что-то такое напишу, потом задумаюсь и сотру - ну, нафик. Доказать сложно, а в бучу ввяжусь. Предубеждений-то у нас по отношению к о-очень многим персонажам хватает. Руководствоваться ими не стоит.