luigiperelli (Четверг, 10 декабря 2009, 23:34:19) писал:
Нет. И ещё у меня не хватает 5 серии. Утратил её в мае 2002 года и 6 серию тоже последнюю, но летом 2008 года мне прислали её из Казахстана.
Цитата
Рома, не хочу рискавать своим лучшим фильмом. И потом где мне делать копии? У меня нет таких возможностей. Нужно куда-то обращаться, платить. На всё это нужны деньги и время. У меня нет ни того, ни другого. Жди показа на ТВ. Раз фильм уже показывали значит он есть в России.
Дело ваше, но, вообще записывать с кассеты на кассету, а еще легче на ДВД, очень просто, ты как-будто смотришь сериал и в момент просмотра нажимаешь REC на пишущем плеере (втором подключенном видике) и он пишет копию, точно так же я сделал.
Так что ничего там не утратится, я ДЕНЬГИ оцифровал звук-с той кассеты, а Видео мне прислали.... наложил озвучку и нормально.
Ничего не испортится, ты наверно не знаешь как это делается, я делал тебе копию РЭКЕТА, взял, включил на моем плеере оригинал ЛИКАТЫ, а чистую VHS вставил во второй и нажал PLAY (на моем видике-мою оригинал) и REC на втором видике с чистой кассетой....
Главное, самое главное, не переключать, можно выключить телевизор, но нельзя переключать -нажимать паузу и т.п... так и запишется с паузой и прочими.
легкотня это!
А ты боишься.
Но я не вмешиваюсь, как сказал, дело ваше, лично я не жду и не отчаянно пытаюсь найти данный сериал....
Мне поровну, покажут или нет, если покажут-то хорошая возможность посмотреть, а нет, так значит нет...не жду и не ищу.
А деньги-и время это точно, или же ТЕХНИКА-своя!
Каждому-свое.