Цитата
Вообще мне самой не кажется, что Крейг лучше Мейсона, но просто конкретно во "Второй любви" Мери Крейга полюбила, потому что любовь зла.
Она его полюбила, потому что:
1. Как мужчина он ей подходил однозначно (флюиды, запах, внешний вид и ты ды).
2. Он её действительно вернул к полноценной жизни.
3. Он был внутренне проблемным, но становился лучше. И, несмотря на свои внутренние заморочки, был для Мэри опорой, одновременно принимая её поддержку.
4. Рядом с Крейгом она чувствует себя действительно любимой. Единственной. Он хорошо относится к Адаму. И она сама очень Крейга любит.
По поводу его, так сказать, нехорошести.
Да, он задумал совершить ужасный поступок. Казалось, был готов совершить преступление ради того, чтобы Мэри всегда была с ним. Но он не смог убить Мейсона, а потом отбывал наказание в тюрьме за то, чего не совершал.
Крейг исправился. И, я не думаю, что в своей дальнейшей жизни он сподобится ещё хоть раз на какой-нибудь гадкий поступок. Я в него верю.
Цитата
Сейчас, на форуме закончу и пришлю по мейлу.
Цитата
За еще один коллаж спасибо! Красивый.
Спасибо большое Крошке.ру за первоначальные коллажи.
Крошка.ру, спасибо.
Цитата
Без нее бы этого фанфика не было, сколько бы меня ни поддерживали поклонники Крейга.
А в начале многие и не поддерживали вовсе.
Цитата
И, кстати, до и во время написания "Второй любви" я читала некоторые фанфики Lucy, и они меня заряжали вдохновением, энергетикой, помогали мне мой фанфик писать. Мне кажется, что мой Крейг получился похож на ее Мейсона. И Мери я старалась описать такую, какую в фанфиках Lucy увидела, мне такая Мери, как человек, самой очень нравится.
И очень хорошо, что Крейг похож на моего Мейсона.
Оказалось, мой Мейсон намного лучше сериального (для меня).
Цитата
не всегда нужно мне Lucy слушать
Цитата
Ой, Lucy, я только заметила, что у тебя подпись новая. Мне очень приятно, что ты себе Мери и Крейга в подпись поставила.
А мне-то как приятно! Чудесные просто.