Приветствую всех, кто сюда заглянул Я решила выложить свои обойки, посвященные любимым мною героям на ваш суд Буду рада вашим комментариям. И конечно же, я надеюсь, что вам понравится.
0
Обои с любимыми героями Санты-Барбары
Роберт, Келли, Иден, Круз... и другие
Автор
Кира84, Суббота, 23 января 2010, 20:04:25
Последние сообщения
Новые темы
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 20247
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
shvetka, спасибо за теплый отзыв и на здоровье я сейчас в таком романтико-ностальгическом настрое нахожусь, что только такие обойки и рисуются в фантазиях
По сериалу -да, это Квин и Келли Но сила мысли творит чуде! И Создавая эти обои и остальные, я думаю только о паре Роберт-Келли И хочется творить только с такими мыслями Именно поэтому я подписала "Robert & Kelly" Давайте смотреть и видеть именно эту красивую пару - Роберт+Келли
По сериалу -да, это Квин и Келли Но сила мысли творит чуде! И Создавая эти обои и остальные, я думаю только о паре Роберт-Келли И хочется творить только с такими мыслями Именно поэтому я подписала "Robert & Kelly" Давайте смотреть и видеть именно эту красивую пару - Роберт+Келли
Цитата
Давайте смотреть и видеть именно эту красивую пару - Роберт+Келли
shvetka (Среда, 23 декабря 2009, 20:18:03) писал:
На фотке он похож на Роберта, но все ж не он, не он
Кира84 (Среда, 23 декабря 2009, 20:06:09) писал:
Давайте смотреть и видеть именно эту красивую пару - Роберт+Келли
Кира84, мне понравились все без исключения! СПАСИБО! И творческих успехов! Я сохраняю все фото любимых героев. Вот теперь у меня новая папка - обои Киры84! Надеюсь будет пополняться!
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость