Цитата
Очень любя этот фик, я собрала его в один файл и отредактировала. С разрешения Джой я выкладываю его для всеобщего удобства. Правда, нужно уточнить, что в моем варианте события заканчиваются на рождении Коры, и в конце я добавила маленький кусочек из середины с зарисовками из последующей жизни Роберта и Келли. Дальнейшие события я не включила, т.к. они мне кажутся психологически очень тяжелыми. Всем приятного чтения!
P.S. http://sbmuseum.ucoz...um/8-99-3#27323
"Роберт этого хотел бы"-с тоскливым упрямством повторяла Иден.
В доме Кепвелов-"Я знаю что ты чувствуешь,родная, но ты должна все взвесить.Ты подумала как отнесется к этому твой муж?"
"Он его обязательно полюбит. Мама, он такой смешной и трогательный... и он совсем одинок...у него никого нет.. как не было у Роберта. Мама, как ты не понимаешь- из-за меня когда-то перевернулась жизнь Роберта и теперь самое малое, что я могу -это сделать так,чтобы судьба его сына была другой."
В доме Иден-" Иден, все-таки я очень боюсь реакции Круза. Он вернется через 2 дня и .."
"Мама, я уже все решила" .
"А ты не боишься, что он станет напоминанием о прошлом?
(Иден молчит несколько секуд) "Мама ,подожди меня здесь.( Входит через несколько минут с реенком лет 2 на руках ) "А вот и мы..."(с напускной легкостью)" Ну разве он не прелесть ?"
София " Да.."(Берет ребенк ана руки...).
4 дня спустя. Входит Сиси-в комнате никого кроме мальчика .Сиси внимательно на него смотрит.Входит Круз" Мистер Си "
"Круз. А что это за ребенок?"
"Это сын Роберта Барра "
"Откуда он здесь? И разве у Барра были дети7"
"Д, и кстати о ребенке он и сам не знал.Это долгая история и Иден вам обязательно расскажет ее .Его мать-бывшая жена Роберта -больше я пока сам не знаю, но суть в том .что она хочет чтобы Джерри остался здесь.." Она считает, что Роберт этого хотел бы, а вы знаете,она так и не избавилась от чувства вины перед ним.
" А что думаешь ты?"
Долгое молчание) "Если она этого хочет."..
(раздается детский смех.Оба глядят на малыша.)
СиСи (Полушутливо)"Если он пойдет в отца, вам придется несладко,хотя проблем в школе точно не будет"
Круз " Знаете, мистер Си, за то время, что мы провели в Луизиане, я лучше узнал Роберта и понял, что во многом был несправедлив к нему. Если бы он не погиб в автокатастрофе в тот вечер ,когда мы возвращались в Санта-Барбару,так и не встретившись с Келли... В общем, хочу сказать,что Джерри
( Входит Иден) " Его зовут не Джерри. Я хочу назвать его по-другому..
СиСи "Как?"
Иден" Робби..."
Сообщение отредактировал Джой: Понедельник, 19 марта 2012, 21:17:17