Последние сообщения
-
Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles29
Vикторина, Сегодня, 13:30:26
Новые темы
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 20243
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, Сегодня, 10:25:06
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Интерено здесь где-нибудь уже сравнивали Мейсона и Роберта? У них есть что-то общее-оба внешне язвительные, властные, и одновременно уязвимые,
Но почему-то Мейсон не трогает так сильно, может быть потому что у него с тылами получше? Или это мое субъективное впечатление?
Но почему-то Мейсон не трогает так сильно, может быть потому что у него с тылами получше? Или это мое субъективное впечатление?
смотря какой Мэйсон.
Как писали в прессе с уходом Лэйна Дэвиса женская любовь перешла на Роско Борна, а до этого большинство были в Лэйна влюблены
не согласна только с властным. не считаю прям уж Мэйсона властным, а в остальном да, пожалуй, особенно уязвимые они оба.
А под тылами что понимаешь?
Я обоих люблю и Мэйса и Робика, они меня оба трогают
Как писали в прессе с уходом Лэйна Дэвиса женская любовь перешла на Роско Борна, а до этого большинство были в Лэйна влюблены
не согласна только с властным. не считаю прям уж Мэйсона властным, а в остальном да, пожалуй, особенно уязвимые они оба.
Сообщение отредактировал shvetka: Суббота, 06 марта 2010, 17:23:26
Цитата
То же самое. И Мейсон, и Роберт у меня - любимые герои. Но для меня они совсем разные , хотя, если подумать - и общего много. И в разных ситуациях оба могут очень трогать или вызывать реальное осуждение.
shvetka (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:21:28) писал:
.
И у Мейсона какая -никакая, а все же семья.
Цитата
Он хоть Крейгу один раз и сказал-"Я тебе всегда рад" , а и ему доверять не мог.
Он как-то сам всегда дистанцировался от всего остального мира... А у Мейсона все проблемы по большому счёту были внутри семьи , то есть и поддержка, и все "тёрки" - именно там...
Танек (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:31:26) писал:
Он как-то сам всегда дистанцировался от всего остального мира... А у Мейсона все проблемы по большому счёту были внутри семьи , то есть и поддержка, и все "тёрки" - именно там...
shvetka (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:35:14) писал:
Согласна. Он даже говорил как-то Келли я привык жить один, а Мэйс всегда тянулся в семью, к людям
Baya (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:38:26) писал:
Роберт Келли говорил и что его жизнь ненормальна - он хочет изменить ее и устал жить один ( На яхте, после разрыва с Иден)
То, что я цитировала, он говорил, когда она навязывалась с ним жить, а он не хотел
Цитата
Но почему-то Мейсон не трогает так сильно,
Как так не трогает??? Еще как трогает, до сих отойти невозможно. Я говорю про Мэйсона Лэйна Дэвиса. Других не знаю.
Танек (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:31:26) писал:
Он как-то сам всегда дистанцировался от всего остального мира...
Темы с аналогичным тегами Mason Capwell, Robert Barr
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Санта-Барбара | Santa Barbara →
Мейсон и Мэри - 3продолжение темы "Мейсон и Мэри" Автор Teleman, 28 Фев 2020, 16:59 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Когда Мейсона играл Гордон ТомсонНачиная с 1990 года Автор Сильвандир, 2 Авг 2015, 17:33 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
О Мейсоне с любовью. Возвращаясь к истокам.Впечатления от просмотра Санта Барбары с самых первых серий Автор Сильвандир, 28 Апр 2015, 23:49 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Мэри-Мейсон и другие - 2Автор Happiness, 24 мая 2014, 19:08 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Мейсон и Мэри - чувства и отношения.история любви в скринах :) Автор Happiness, 24 Июн 2014, 20:30 |
|
|
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость