-Мейсон!
-Да?
-Мейсон, когда тебе надоест поза Декарта и ты решишься на более непосредственный контакт с действительностью, я задам тебе пару вопросов
-" Реальность, как всегда ты рушишь грезы".Джулия, твое умение задавать вопросы заставляет меня вспомнить молодость,- экзаменационный период.
-Мейсон, ты взял показания у Банни?
-Показания у Банни? Почему бы тебе самой не заняться этим? Часа через 2 это словосочетание будет вызывать у тебя смех кенгуру, увидевшего фотграфию заснеженного Квебека.
-Он отказался давать их?
-Отказался? Нет, он был сама любезность. Но, видишь ли, его стиль повествования отличается некоторой избыточностью деталей.Во всяком случае моему классическому сознанию было трудно уловить связь между ограблением Кепвелл-И нтерпрайзис и музыкальными вкусами его прабабушки.
-Повтори курс общей психологии,- раздел о ассоциациях.
-Не могу,ДЖулия, я еду к отцу. Он решил устроить что-то вроде военного совета, консилиума и заседания Пентагона.
-Но, Мейсон..
-Звук хлопнувшей двери.
-Когда все это кончится? Жил бы себе на Сиренас и горя не знал
-От русалки не сбежишь.
-Русалки? Ты хочешь сказать анаконды?
-Папа звонил. Хотел поговорить с тобой о делах.
-Вот как? Си Си Кепвелл взял уроки диалогической речи или ты передала мне собственную интерпретацию его намерения?
-У него проблемы,- кто-то хочет завладеть Кепвелл-Интепрайзис.
-Это желание несовместимо с инстинктом самосохранения. Любому браконьеру на финансовой территории Кепвеллов гарантировано по меньшей мере острое психическое расстройство..
-Может, сделаешь что-нибудь?
-Дорогая, ты обратилась не по адресу. Я уже давно вхожу в десятку самых законопослушных жителей Санта-Барбары,- даже подоходный налог плачу за 2 часа до полуночи 31 декабря.
- Тогда я обращусь к Крейгу Ханту.
-Верно.Он как раз ездит по свету на белом коне, с опущенным забралом, поднятым копьем, и дожидается сигнала SOS от прекрасной дамы.
-Или Энтони Тонеллу.
-Отлично.Он действительно спасет компанию СиСи от захвата,- причем , довольно быстро. А кто будет спасать Кепвеллов от него самого?
-Круз Кастилио.
-Круз в должности полицейского-это самое большое недоразумение Калифорнии.Онн даже с собственой семье разобраться не в состоянии..
-Где мой револьвер?
-В кухонном шкафу
-А кольт?
-В кукольном домике Адрианы
-А патроны?
-В письменном столе Чипа
-А почему мои дети играют с оружием?!
-
Сообщение отредактировал Джой: Воскресенье, 02 мая 2010, 13:15:56