Centurion00077 (Вторник, 08 декабря 2009, 08:14:32) писал:
0
Мейсон и Джулия: переводы, траскрипты, впечатления, клипы, сюжетные линии.
Автор
Marinaz, Понедельник, 10 мая 2010, 14:18:42
Мейсон-Джулия Mason Capwell Julia Wainwright
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Clarisse,а почему именно Эссекс? В Эссексе сконцентрированы девушки подобного типа?
Centurion00077 (Вторник, 08 декабря 2009, 08:20:32) писал:
VUV1981,не знаешь из какого спектакля?
Цитата
Присоединяюсь к вопросу. Очень вдохновенный момент! Супер!!!
Цитата
VUV1981,не знаешь из какого спектакля?
отвечаю - из спектакля "Суини Тодд" - "Это экранизация знаменитого бродвейского мюзикла Стивена Зондхайма и Хью Уилера "Суини Тодд". Бенджамин Баркер возвращается в Лондон, сбежав из ссылки, куда его отправил по сфабрикованному обвинению судья Терпин. Теперь Баркер берет себе имя Суини Тодд, открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт и начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу... Вот такой он кровожадный наш ЛЭЙН БЕЗУМНО ХОТЕЛА БЫ ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал VUV1981: Воскресенье, 08 августа 2010, 12:38:41
- фото из того же спектакля и некоторые отзывы о Лэйне -
"Дэвис играет главную роль – он изображает Суини Тодда как опустошенного человека, очевидно озлобленного и живущего без каких-либо желаний, кроме желания мести судье Терпину, которой возвел на него поклеп много лет назад. Он умеет улыбаться, когда это нужно, но под улыбкой скрывается презрительная усмешка – все, что он может показать миру, в котором больше нет надежды.
У миссис Ловетт (как ее играет Марта Уилкинсон) извращенное чувство юмора, но ей так отчаянно хочется добиться любви от Суини, что ее попытки ухаживать за ним выглядят одновременно смешно и печально».
«Лэйн Дэвис играет демонического цирюльника с Флит-стрит – роль, которую этот талантливый, зрелый актер давно мечтал сыграть. Его высокая, красивая фигура предстает в нужны образах: и зловещий безумец, и вызывающий жалость и симпатию антигерой. Дэвис исполняет свою партию мягким баритоном, перемежая с речитативом. Ему также приходится продираться между движущимися декорациями Хоффа, … когда его герой, стремясь отомстить за разрушенную жизнь, уверенно перерезает горла клиентам».
«В главной роли Лэйн Дэвис, его размышляющий Суини успешно контрастирует с коварной миссис Ловетт… Они прекрасно сыгрались»
"Дэвис играет главную роль – он изображает Суини Тодда как опустошенного человека, очевидно озлобленного и живущего без каких-либо желаний, кроме желания мести судье Терпину, которой возвел на него поклеп много лет назад. Он умеет улыбаться, когда это нужно, но под улыбкой скрывается презрительная усмешка – все, что он может показать миру, в котором больше нет надежды.
У миссис Ловетт (как ее играет Марта Уилкинсон) извращенное чувство юмора, но ей так отчаянно хочется добиться любви от Суини, что ее попытки ухаживать за ним выглядят одновременно смешно и печально».
«Лэйн Дэвис играет демонического цирюльника с Флит-стрит – роль, которую этот талантливый, зрелый актер давно мечтал сыграть. Его высокая, красивая фигура предстает в нужны образах: и зловещий безумец, и вызывающий жалость и симпатию антигерой. Дэвис исполняет свою партию мягким баритоном, перемежая с речитативом. Ему также приходится продираться между движущимися декорациями Хоффа, … когда его герой, стремясь отомстить за разрушенную жизнь, уверенно перерезает горла клиентам».
«В главной роли Лэйн Дэвис, его размышляющий Суини успешно контрастирует с коварной миссис Ловетт… Они прекрасно сыгрались»
VUV1981 (Вторник, 08 декабря 2009, 11:16:13) писал:
отвечаю - из спектакля "Суини Дод" - "Это экранизация знаменитого бродвейского мюзикла Стивена Зондхайма и Хью Уилера "Суини Тодд". Бенджамин Баркер возвращается в Лондон, сбежав из ссылки, куда его отправил по сфабрикованному обвинению судья Терпин. Теперь Баркер берет себе имя Суини Тодд, открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт и начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу... Вот такой он кровожадный наш ЛЭЙН БЕЗУМНО ХОТЕЛА БЫ ПОСМОТРЕТЬ
Я бы то же посмотрела с большим удовольствием)))))
ЛЕЙН КРАВОЖАДНЫЙ НЕВЕРЮ))))
Ущипните меня))) только не сильно
Я бы еще посмотрела «Сон В летнею ночь»
Цитата
СУУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!! особенно где она спросила "Венгрия-это страна?"
Цитата
- это тоже :haha - особенно про Бали, тем более что хочу туда съездить отдохнуть Интересно, а я помещусь?
Цитата
ЛЕЙН КРАВОЖАДНЫЙ НЕВЕРЮ)))) Ущипните меня))) только не сильно
Я так понимаю пирожки были с ОСОБОЙ начинкой
Ох, девочки, я блондинка. Хотя, была и рыжей, и шатенкой. Но любой другой цвет моих волос вызывает у родных и знакомых отторжение (хотя мне шатенкой понравилось быть!).
Так вот, представьте, банкет после моей защиты кандидатской и все тосты (а в совете все мужчины) были на один манер: "А мы не знали, что блондинки могут быть такими умными?!?!?" Под конец меня это уже конкретно достало!!!
А еще, перед защитой, я стою, жутко нервничаю, подходит секретарь совета (единственная женщина) и выдает: "Мариночка, не переживайте! Не умом, так красотой возьмете!!!" В тот момент это был для меня далеко не комплимент!
Когда у моего папы кончаются аргументы и возражения по поводу моих доводов или спора, он выдает коронную фразу: "Не будь блондинкой!" Самое смешное, что в 90 случаях из 100 именно я оказываюсь права!
Так что жизнь блондинок не мед.
Так вот, представьте, банкет после моей защиты кандидатской и все тосты (а в совете все мужчины) были на один манер: "А мы не знали, что блондинки могут быть такими умными?!?!?" Под конец меня это уже конкретно достало!!!
А еще, перед защитой, я стою, жутко нервничаю, подходит секретарь совета (единственная женщина) и выдает: "Мариночка, не переживайте! Не умом, так красотой возьмете!!!" В тот момент это был для меня далеко не комплимент!
Когда у моего папы кончаются аргументы и возражения по поводу моих доводов или спора, он выдает коронную фразу: "Не будь блондинкой!" Самое смешное, что в 90 случаях из 100 именно я оказываюсь права!
Сообщение отредактировал Marinaz: Воскресенье, 08 августа 2010, 12:50:19
Цитата
Я тоже в какой-то степени блондинка, хотя тоже была всякой
Так вот когда я решила осветлить волосы, так сказать стать более блондинистой моя директор на тот момент мне сказала - "Перекрасишься - не получишь зарплату!" то есть в качестве "блондинки" я ее не могла заслужить Хотя если честно - не ВСЕ зависит от цвета волос, я встречала и "блондинистых НЕБЛОНДИНОК" и "неблондинистых БЛОНДИНОК"
Цитата
Многие англичане сами удивляются, почему именно Эссекс, ведь таких девушек везде хватает. Слышала такой вариант, что фраза возникла по некоторой аналогии с политическим термином "Essex man", относящимся к преставителям рабочего класса на юге и востоке Англии, голосовавшим не за лейбористов, как это обычно принято, а за консерваторов. Их характерная черта - погоня за роскошью и т.п. По аналогии возникла фраза и про девушек, отличительными чертами которых являются тупость, отсутствие образованности, и соответственное знание и умение пользоваться языком + загар "под апельсинчик", высокие каблуки, откровенные наряды, нередко и крашенные под блондинку волосы , хотя не обязательно, да и всё те же пластически сконструированные губки "а ля рыбка" и неимоверные "подружки". Bimbos, короче. По типу "разбогатевшего пролитариата" из клипов про рублевских красавиц. А у американцев, насколько я знаю, есть свои "Jersey girls". А ведь мужики-то ведутся...
Пасиб за интересную инфо.. Из этого всего я поняла,что Эссекс герл или мэн - это некий образ нуворишей-провинциалов,со всеми вытекающими отсюда последствиями....Что-то навроде наших "новых русских",где вместо русских можно подставлять и другие национальности с пост-советского пространства ,быстро сколотивших свой капитал и необладающих особым интеллектом
Темы с аналогичным тегами Мейсон-Джулия, Mason Capwell, Julia Wainwright
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Санта-Барбара | Santa Barbara →
Мейсон и Мэри - 3продолжение темы "Мейсон и Мэри" Автор Teleman, 28 Фев 2020, 16:59 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Джулия Уэнрайт - блестящий юрист Санта-Барбарыпрофессиональные качества Джулии Автор O Clone, 4 Сен 2015, 21:47 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Когда Мейсона играл Гордон ТомсонНачиная с 1990 года Автор Сильвандир, 2 Авг 2015, 17:33 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
Джулия - АлексисНу никак не могу поверить в сцены Алексис-Джулиана, не то что с Лейном... Автор Kate82, 27 Июл 2015, 19:48 |
|
|
||
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ →
О Мейсоне с любовью. Возвращаясь к истокам.Впечатления от просмотра Санта Барбары с самых первых серий Автор Сильвандир, 28 Апр 2015, 23:49 |
|
|
5 посетителей читают эту тему: 0 участников и 5 гостей