-Си Си ,что-то случилось?
-Ничего особенного. Мы потеряли компанию,Келли и Мейсон едва не погибли, и все по вине Тоннелла и его верного соратника.А теперь обе мои дочери,кажется, заяты одним: беспокойством о мистере Барре.
-/Я тоже боюсь за Келли .
-Только за нее?
-Иден хотя бы знает,на что идет.
-Она сама не отдает себе отчет в своих действиях.
-Она скоро разберется в себе,Си Си . Но она должна сделать это сама.
-Надеюсь,рано или поздно это безумие кончится.
-Я тоже,Си си .Я тоже.
Ориент Экспресс
-Мейсон считает,что еще не все потеряно.Келли,ты не слушашь ?
-Прости..Я...отвлеклась.
- Я понимаю,тебе уже не столько интересно,что станет с Кепвелл- Интерпрайзис, как что станет с тем,кто ее украл.
-Это не так. Джулия, я хочу,чтобы наша семья вернула компанию.Но..Мы много времени провели вместе и ...
-Я понимаю.
-Я сама себя не понимаю.
-Так бывает. Ты говоришь себе "Этот человек мне не подходит, между нами никогда ничего не может быть",но сердце работает на другой частоте. И сигнал предупреждения теряется в эфире.
-Джулия, я не говорю,что люблю его. Я...
- Не пытайся пока понять себя- просто подожди немного.Пусть все уляжется.
-Пока я просто хочу знать,что с Робертом и где он.
-О!Значит,нас уже двое. А я не сойду? Временно?-И Крейг Хант уселся за столик.
Кейт с шумом захлопнул папку.
-Что значит,еще не найден? В первый же день своего возвращения я узнаю,что в городе совершено убийство. На пляже- в присутствии красы и гордости полицейского состава Калифорнии и героя всех бой-скаутов западного побережья- и об убийце известно не больше,чем о школьном приятеле Эзопа. При этом прошло уже более 8 дней. Здесь что,живут по юпитерианскому календарю?Или Кастилио отвлекся на проблему разоружения Востока?Кстати,где он? я хочу его видеть- немедленно.
-Сынок,ты даже не позавтракал.
-Знашь, я все меньше понимаю,что происходит.И я все меньше понимаю,что происходит с Иден.Или боюсь понять.
-Круз,ты все преувеличиваешь.
-Превеличиваю? Моя жена пропадает неизвестно где,разыскивая человека, с которым ее когда-то столько связывало.
-Для Иден это прошлое.
-И возможное будущее.
Сообщение отредактировал Джой: Суббота, 21 августа 2010, 13:55:30