Чтобы не засорять тему "Вопросы по поездке в Буэнос-Айрес" предлагаю обсудить здесь вопрос переименования ветки "Поездки в Буэнос-Айрес".
Прошу предлагать здесь ваши идеи по этому поводу. Игру "Поездку в Буэнос Айрес" вполне можно оставить в ветке переименованной темы и никуда она не денется, зато здесь могут появиться другие ролевые игры.
Я поддерживаю название, предложенное Телеманом: "Латиноамериканские страсти"
Жду ваших предложений.
0
Ролевые игры
Обсуждения
Автор
Nikita S, Среда, 25 августа 2010, 18:15:31
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю154
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Я "за" то, чтобы все имеющиеся здесь темы поместить в одну. Пусть наши многочисленные сообщения останутся увековеченными. )
Могу этим заняться )
И давайте просто переименуем этот раздел в "Латиноамериканские страсти".
Могу этим заняться )
И давайте просто переименуем этот раздел в "Латиноамериканские страсти".
Сообщение отредактировал Tatiana: Четверг, 26 августа 2010, 00:36:24
Я согласен и с Таней и с Иден(кстати Иден как тебя звать то по человечески?)
Просто я думаю, что количество тем надо уменьшит, но не одну две , а больше. Например мафиозная часть Ромы и Анжелики это в одну тему, а саму поездку в другую тему.
Просто я думаю, что количество тем надо уменьшит, но не одну две , а больше. Например мафиозная часть Ромы и Анжелики это в одну тему, а саму поездку в другую тему.
ИВАН (Суббота, 26 декабря 2009, 07:35:16) писал:
Я согласен и с Таней и с Иден(кстати Иден как тебя звать то по человечески?)
По человечески меня зовут Светлана. Tatiana может тогда займешься объединением игры Поездки в Буэнос-Айрес? А тему можно переименовать будет в "Латиноамериканские страсти". Я так поняла, что никто не против? Тогда я сегодня напишу письмо Телеману.
Tatiana (Суббота, 26 декабря 2009, 11:04:03) писал:
Да, так тоже можно сделать..)
да никто не против нового названия Свет
ИВАН (Суббота, 26 декабря 2009, 07:35:16) писал:
Например мафиозная часть Ромы и Анжелики это в одну тему, а саму поездку в другую тему.
Tatiana (Суббота, 26 декабря 2009, 21:33:00) писал:
Никаких проблем - сделаю две темы, единственное - у меня ступор по части того, как назвать первую, с мафиози?
В общем если название темы устраивает,то можете переименовывать.
Romang (Воскресенье, 27 декабря 2009, 12:39:40) писал:
Я думаю что можно объединить мафиозные темы мои и Анжелки в общую тему:"Дело о пропавшем сценарии" или "Пропавший сценарий". Ведь изначально было задуманно что будет вестись расследование пропажи сценария.Сейчас главное вывести расследование к раскрытию.Мы остановились на том что детектива с Сицилии похитили и её по моей задумке должен спасти один мексиканский мачо.
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость