Изнасилование ребенка. Зачем? Больше ужасу нагнать? Там и так ужаса достаточно. Паола могла получить серьезную психическую травму просто от факта похищения. Если недостаточно, можно было бы избиением ограничится.
Выбор актрисы на роль Паолы считаю неудачным. Как тут уже отмечалось (кажется, Айтен писала), она вообще не похожа на дочь своих родителей. Хотя, то, что жена изменяла Коррадо, объясняет эту непохожесть, но вряд ли сценарист это имел ввиду. Да и посимпатичней девочку могли бы найти.
То, что Коррадо, умный дядя, не первый год в полиции проработавший, в первой части не позаботился о безопасности семьи, я вообще никак объяснить не могу.
Романы Каттани - за гранью добра и зла. Он не был заявлен, как ловесас, таскающийся за каждой юбкой. Это зрелый, умный мужчина - трудоголик, ну что, что общего у него может быть с Титти? С чего вдруг он на нее запал? Какие у них общие темы для разговоров? И там еще подразумевалось, что это была любовь, а не просто "дружба телами", в которую я бы с трудом, но поверила.
То же самое Джудия. Мозгов там, может, и побольше, но она совершенно другого круга. И опять-таки, нам доказывают, что это любовь.
Кроме жены, Коррадо только с Сильвией адекватно смотрелся.
А в чем вы, уважаемые спрутоманы, не согласны со сценаристами?
Сообщение отредактировал Clair: Четверг, 06 января 2011, 15:00:32