Часть 2Настало утро. Первые солнечные лучи пробились в комнату, в которой они лежали перед камином. Роберт проснулся первым. Он, подпершись локтем, наблюдал за спящей рядом с ним Иден. На ее лице была счастливая и спокойная улыбка. Казалось, она не была так прекрасна, как сейчас. Когда он проснулся, он не мог поверить своему счастью, увидев ее рядом с собой, женщину, которую очень сильно любил в глубине души в течение многих лет.
Видит Бог, как он жаждал этого с момента их разлуки. Быть с ней, держать ее в руках, чувствовать прикосновение ее кожи и слушать ее дыхание. Он был очарован ею, как только посмотрел впервые в ее прекрасные глаза после того, как спас ее на пляже Лас-Сиренас. Он знал, что она его судьба. Они созданы друг для друга. Не было ни дня с тех пор, как он не думал о ней и не мечтал о жизни рядом с ней.
В своем блаженстве, он не заметил, как Иден проснулась.
- Привет. – его мысли прервал сонный голос Иден.
- Доброе утро, моя русалочка.
Роберт наклонился к ней и нежно поцеловал. Она открыла глаза и нежно погладила его по щеке.
- Прошлая ночь была чудесна. Я мечтал спать и проснуться с тобою, Иден. Я не могу поверить тому, что произошло.
- Все было так, как раньше, Робби. Ты делаешь меня очень счастливой. – шептала Иден. – Знаешь, как долго я мечтала об этом моменте, который ты подарил мне только что? Проснуться рядом, чувствовать тебя рядом с собой и смотреть в твои глаза, зная, что ты любишь меня. Я рада, что ты прекратил подавлять свои чувства ко мне.
Он положил правую руку на сердце Иден, лаская, и положил ее правую руку к своему сердцу.
-Отныне, не только наши души живут в согласии, но и наши сердца.
Когда его руки ласкали ее кожу, все ее тело горело после его прикосновений. Она думала, что она разорвется от наполняющего ее счастья…
Иден и Роберт шли босиком по пляжу, держась за руки, размахивая своей обувью в свободных руках. Волны равномерно бились о берег, издавая шум, который был единственный на пляже.
Иден первая нарушила молчание.
-Роберт, за эти дни, что я с тобой в Лагуне, я поняла, как сильно тебя люблю и хочу быть с тобою всегда.
Она остановилась и ласково улыбнулась ему. Иден не смогла справиться со своим искушением и поцеловала его. Казалось, прошла целая вечность, когда они целовались. Когда она оторвалась от его губ, ее сердце билось быстрее.
- Мне хотелось бы остановить время для того, чтобы мы вечно были здесь, в нашем рае на Земле, только ты и я. С тобою я чувствую себя в полной безопасности.
Он отпустил руку Иден и убрал непокорные пряди волос с ее лица. Как будто случайно, он прикоснулся к ее коже, а после этого на ощупь нашел ее пальцы, чтобы снова нежно взять их в свою руку.
- Я никогда не был так счастлив в своей жизни, как все это время с тобой, Иден. Когда ты со мной, я могу быть настоящим, мне не надо одевать маску. Ты понимаешь меня, как никто другой, и знаешь всего меня, мое сердце, мою душу и я благодарен тебе за это. – прошептал Роберт, целуя тыльную сторону кисти руки Иден и взял их в свои руки.
-Мы никогда больше не исчезнешь из моей жизни, дорогая. Мы слишком долго находились в разлуке, но судьба снова свела нас, потому что мы должны быть вместе. Я очень счастлив, что судьба подарила нам второй шанс.
Иден прижалась к нему, ощущая, как его грудь поднимается и опускается, во время его дыхания. Он провел пальцами контур лица Иден и улыбнулся ей. Этот жест передал всю его любовь. Тесно обнявшись, они шли вдоль пляжа дальше.
- Ты знаешь, что Келли влюбилась в тебя?
Неожиданный вопрос Иден застиг Роберта в расплох.
- Ваши приключения в Эль Диабло сильно впечатлили ее. Она очарована тобою.
Роберт впервые за долгое время не мог подобрать нужных слов для ответа от неловкости.
- Не кажется ли тебе, что ты немного преувеличиваешь? От меня не ускользнуло то, что Келли ищет со мной встречи, но я уверен, что это пройдет. Она на ложном пути и очень быстро это поймет. К тому же она знает, что я люблю только одну женщину.
- Я знаю свою сестру. Она любит тебя. Ее чувства настолько очевидны, что ты не мог это не почувствовать в больнице после того, как тебя ранили. Она ненавидела меня за то, что я была около тебя. Я думаю, она была счастлива, когда ты попросил ее помочь тебе сбежать из больницы. Она была счастлива, получив возможность, заботится о тебе. Ты в ней нуждался, и у нее появилась надежда.
«И не только это» - подумал Роберт, вспомнив их поцелуй с Келли в гостевом домике Кепвеллов.
Он тогда провалился в глубокий сон после сильных обезболивающих лекарств. Когда он проснулся, Келли была рядом с ним. Она рассказала ему, что у него был озноб, и он бредил во сне. Тогда она решила лечь рядом с ним, чтобы согреть его собой, и чтобы ему стало спокойнее. Он мечтал умереть, падал глубже и глубже, пока вдруг не понял, что его держат руки. Они были теплые и мягкие. Роберт знал, что все будет хорошо. Он видел лицо красивой женщины, которая спасла его. Этой женщиной была Келли.
Его сознание было настолько запутанным, что он не мог понять, почему во сне видел сестру Иден и до сих пор не мог понять того, как их губы встретились.
Роберт откашлялся и вернулся в настоящее.
- Я не хотел того, чтобы Келли меня полюбила. Мы с ней познакомились поближе за период нашей работы и провели много времени вместе. Во время нашей поездки на поезде она рассказала мне о своем первом муже. Как его звали? Джо Перкинс?
- Да, его звали Джо. Келли его очень сильно любила и его смерть, обстоятельства, которые привели к ней, оставили раны, которые еще не зажили. Неудивительно, что все ее отношения терпели неудачу с тех пор. Келли рассказывала тебе, что Джо сидел в тюрьме? Он подозревался в убийстве нашего брата Ченинга. Келли видела Джо с пистолетом в руке над телом погибшего Ченинга. Ее показания были решающими, и он был осужден. Келли никогда не могла простить себе это, особенно после того, как выяснилось, что наша мать случайно выстрелила в Ченинга.
Воспоминания о Ченинге вызвали боль в душе Иден. Роберт заметил это по ее блеску слез в глазах. Он почувствовал ее горе при мысли о Ченинге и сочувственно сжал ее руку. Иден благодарно ему улыбнулась.
- Я так сильно хочу, чтобы Келли нашла себе мужчину, от которого она получит любовь, привязанность и которому она подарит счастье. Она действительно заслужила это.
- Конечно, она научится жить с прошлым и воспоминаниями о Джо и когда-нибудь будет свободна для новых отношений, которые принесут ей долгое счастье.
- Честно говоря, я не знаю, что мне делать и как я должна бороться с тем, что моя сестра полюбила тебя. Я ревную, хотя я не ревнива и я не хотела бы, чтобы у нее были к тебе чувства. У нас с тобою и так достаточно проблем.
- Иден, вы очень близки, независимо от того, что у вас тяжелый период. Это абсолютно нормально среди братьев и сестер. Келли тайно хотела быть похожей на тебя, потому что она любит и восхищается тобой, чтобы не происходило в вашей жизни. Эту связь никогда не нарушится.
Иден остановилась и посмотрела на Роберта. В ее взгляде отражались вся та любовь, которую она испытывала к нему.
- Спасибо тебе за твои слова, Робби.
Она подняла лицо. Они обнялись и ее губы коснулись его. Иден прислонилась к Роберту и почувствовала себя очень уютно и безопасно в тепле его рук. Мир вокруг них исчез.
Сообщение отредактировал Иден Парризи: Среда, 01 августа 2012, 00:19:22