Луизиана.Роберт опять забылся. Он практически ничего не ел.
- Папочка, я так сильно тебя люблю.
Роберт очнулся, рука была липкой как от сладкой конфеты.
Луизиана.- Роберт! Проснитесь мистер! Вам нужно многое мне объяснить!
- Круз? Слава богу, это ты. Мне нужно домой…
- Боже, ты весь горишь. Что здесь происходит?
Санта Барбара.Глаза Иден. Вспышка. Толчок. Почему так больно…
Ну, вот и всё. … Анна, я иду к тебе… Прости, я не смог, не уберёг его, твой подарок… Дункан…
Санта Барбара.- Мистер Барр, это Ненни. Я не могла связаться с вами. У нас кончились деньги. Что нам делать? Мальчик болен, он скучает.
- Ненни? Ах, Ненни. Да, да, всё в порядке. Вы можете возвращаться домой.
- Мистер Барр, у нас нет денег.
- Скажите, куда прислать, я пришлю.
- Мистер Барр, вы же знаете адрес.
- Я не очень хорошо себя чувствую в последнее время. Напомни.
- Сиренос, Отель Либерти, для Хосе. Пришлите, я заберу.
- Хорошо, немедленно высылаю, и возвращайтесь домой.
- Мистер Барр, мальчик скучает.
- Возвращайтесь домой, я свяжусь с тобой, Ненни.
Куинн проснулся, рука была липкой как от сладкой конфеты.
Куинн стал рыться в вещах брата. Там на глубине ящика он нашёл фотографию. Маленький темноволосый мальчик. Перевернул. Надпись корявым детским почерком: «Это Дункан». И липкий след от конфеты.
- Мистер Барр, я снова решилась позвонить. Мы вернулись, деньги я забрала. Спасибо. Дункан хочет поговорить с вами.
- Папа, папочка, когда ты вернёшься, я устал ждать. Папочка, ты на меня рассердился? Я был очень храбрым. Ненни сказала, что я герой.
- Милый, нужно только немного подождать. Я вернусь… сссынок.
- Папочка, я тебя очень люблю.
- Мистер Барр, он опять стал собирать конфеты.
Келли продолжала приходить во снах. Глаза Келли, смех Келли. Он хотел этого, и она приходила. Только теперь она держала на руках не их нерожденного ребёнка. Теперь рядом с ней был маленький темноволосый мальчик. Теперь во сне их всегда было трое – он, она и Дункан.
Куинн сел в самолёт.
Он так и не сказал ей о Дункане. Он не сказал ей даже на острове, когда, казалось, рассказал о себе всё. Почему он боялся?
Он не хотел уезжать. Он был готов и к судебному процессу, и к заключению. В тюрьме она была бы то же рядом с ним. Но между ней и Дунканом, он выбрал Дункана. У маленьких мальчиков должны быть хотя бы отцы. Даже такие как он.
Задержка. Может это судьба? Может нужно остаться с ней?
Самолёт взлетел. Это конец…
Рука стала липкой как от сладкой конфеты.
Дополнение к документам трастового фонда Питера Фелпса.
Основатель – Питер Фелпс. Первый получатель – Анна Ван Клиффорд, урождённая Фелпс. Второй получатель – Дункан Барр. Управляющий трастом – Роджер Ван Клиффорд. Опекун – Роберт Барр. В случае смерти Роберта Барра или невозможности выполнять свои обязанности опекун – Келли Кепвелл. В случае отсутствия указанного лица обязанности принимает на себя Государство.
Сообщение отредактировал Niro: Пятница, 11 марта 2011, 14:36:29