СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Она опустилась на землю,набрала пригоршню песка, перевела взгляд на море. Вот, она здесь. На Сиренас. Было уже не так больно. Может, от того,что она, наконец, поговорит с ним. А может, просто от того,что она здесь... Или- и в этом она никогда не признается себе- от того,что она снова увидит его..
Нет. Больше он не сможет причнить ей боли. Никогда. Он больше не нужен ей. Ей просто нужна правда. И еще..Опускающееся в море сонце на миг заволокло словно туманом..Да. Ей нужен он.
-Келли.
Она медленно поднялась и взглянула на него. Несколько секунд он молчал.Наконец, он начал:
-Что ты здесь делаешь? Келли, ты немедленно вернешься в Штаты.
-Оставь меня! Я сделаю то,что захочу.
-ЗАчем ты приехала? Келли,здесь опасно!
-Не опаснее,чем в Санта - Барбаре.
-О чем ты?
-Ты считал,что надежно оградил малышку Келли? Мне жаль разбивать твои иллюзии. Хант взял меня в заложники,едва ты успел пересечь границу Калифорнии. Досадно, не правда ли? Роберт Барр отлично все просчитал и благородно отвлек на себя погоню. Вот только Крейг начал действовать не по твоему сценарию.
-Келли, сейчас Крейг тебе неопасен. В Санта-Барбаре.Но не здесь.Послушай меня..
-Нет, это ты послушай меня. Я приехала сюда,чтобы задать тебе два вопроса.И чтобы ни случилось,я получу ответ.
-Келли, ты услышла все,что я хотел сказать тебе.
-Но не все,что я хотела знать.
-Ты лишь причиняешь себе лишнюю боль. Я не скажу тебе ничего из того,что ты хочешь услышать.
-Я тебе не верю.
-Ты мне безразлична! Ты меня понимаешь?!
-Ты лжешь мне- или Иден?
Он молча взял из ее рук протянутый листок...
Сообщение отредактировал Джой: Понедельник, 23 мая 2011, 01:07:42