Спасибо за идею фика Анн2 и KellyHuntt
Вариант первый
Условие: Куинна не было, Роберт жив
Линия Лисы.
Иден стояла на вершине горы. Роберт обернулся и заметил Круза, бегущего в их сторону. Она же убегала от них обоих.
-Иден, я помогу тебе.. Ты должна дать мне шанс – крикнул Роберт, пытаясь перекричать звук ветра
-Ты ей не поможешь. Ты предал ее, как все остальные – она отступила на шаг назад
-Иден, ты дорога мне.
-Она тебя не услышит – усмехнулась она
-Лиса.. я хочу поговорить с Иден..
-Она не хочет с тобой говорить – ответила она
-Иден, я не предавал тебя, никогда. Ты знаешь это.
-Странно это слышать от человека, уложившего в постель ее сестру на следующий день, после того как говорил, что любит ее
-Иден было все равно, кого бы я там не уложил – глухо сказал Роберт
-Ты так думаешь? – спросила она, ловко отскочив от него на несколько шагов назад.
Она заметила Круза и помахала ему рукой
-Сколько ухажеров Иден собралось. Не хватает только Керка – она стала выискивать его глазами – Он наверное там.. внизу, среди акул… Может навестить его?
Иден засмеялась и сделала шаг назад
-Испугались?…
-Лиса, дай поговорить с Иден…- сказал Круз
Ее лицо изменилось
-Круз, Роберт?
Мужчины сделали шаг ей навстречу.
Она обернулась назад, не понимая, где находится, одновременно, поставив ногу на камень, оступилась.
Крик Иден от которого одновременно и у Круза, и у Роберта, застыла в жилах кровь. Круз приготовился прыгнуть за ней в океан, а Роберт попытался ее ухватить.
-Круз.. – услышали они тихий голос Иден.
Роберт был ближе и лег на уступ скалы. Он крикнул Крузу, чтобы держал его, а сам попытается вытащить Иден. Он протянул Иден руку и почувствовал ее тепленькую ручку в своей.
-Я тебя вытащу, Иден –крикнул он.
Она смотрела на него.
-Круз, тяни- крикнул он, крепко держа ее руку, но она начала выскальзывать. Он взял ее другой рукой
Ее глаза смотрели на него, когда она, несмотря на его усилия выскользнула.
Крик Иден.
Круз, отпустив Роберта, прыгнул в океан. Роберт последовал за ним. Мужчины не смогли найти ее.
Роберт проснулся среди ночи от очередного крика Иден, смешанного с криком чаек за окном. Он открыл глаза. Снова один и тот же сон. Он держит ее в руках, а она ускользает. Ее глаза смотрят в его глаза. Крик. Роберт подошел к бару и налил себе минеральной воды.
До болезни Иден, ему казалось, что его жизнь налажена. Казалось ему нужно только протянуть руку, Келли выкинет из головы Куинна и снова будет его. Он снова услышит ее смех, почувствует ее ласки на своем теле. Но после того, как Иден к нему подошла с просьбой помочь, все изменилось. Он снова окунулся в тот мир, когда они были на Сиренас и снова чувства, живущие в нем тогда, давали о себе знать. Этого не должно было произойти. С Иден начали твориться непонятные вещи. Собрав досье на Андре, он узнал, что Иден под именем «Лиса» воровала в Европе. Роберт начал следить за ней.
Когда корона Армонти пропала, Роберт сразу понял, чьих рук это дело. Он зашел вслед за Иден в пустой дом Кепвеллов и своими глазами видел, что с ней твориться. Ему стало страшно за Иден. Она была, словно безумная: выкрикивала, как ненавидит Софию, учинила разгром в кабинете, целилась из пистолета в невидимого собеседника и разбила зеркало, испачкав при этом свою руку своей же крови. Больше стоять в тени Роберт не мог и вошел в кабинет. Иден не понимала, что делает в кабинете и почему руки в крови, а в кабинете разгром.
-Роберт… - тихо произнесла Иден сквозь всхлипы
-тише…тише… - Роберт привлек ее к себе и обнял.
-Я не понимаю, что со мной происходит.
Он укачивал ее как ребенка..
А сейчас ее уже нет. Он не смог ее уберечь. Роберт подошел к зеркалу и ударил по нему кулаком, удивленно посмотрев на руку, из которой текла кровь, а больно не было.
Роберт нашел Келли в ресторане.
-Роберт…
-Я искал тебя..
-Прости, что не отвечала на звонки. Я должна была быть с мамой. Ей плохо.. Папа с ней не разговаривает
-Келли, все образуется. Они помирятся, вот увидишь
-Как ты? Прости…
-Келли, ты имеешь право совать свой любопытный носик и спрашивать меня обо всем, и ты знаешь об этом. – он тронул ее носик указательным пальцем
Келли улыбнулась, вспомнив тот день, когда он произнес эти слова. Ей казалось тогда, что она самая счастливая во всем мире.
-Роберт, я знаю, что тебе нелегко.
-Да.. я не смог удержать твою сестру и чувствую вину за это – признался он – А сейчас я хочу поговорить о более важных вещах. Выходи за меня замуж
Для Келли это прозвучало очень неожиданно
-Роберт, я поражаюсь тебе. Ты знаешь, что я любила Куинна, до сих пор о нем думаю и…
-Ты полюбила его, потому что любила меня, и ты поймешь это – сказал Роберт
-Я…
-Через месяц наша свадьба – улыбнулся Роберт и ушел из ресторана, чтобы не слышать ее возражений.
СС пришлось смириться с их свадьбой. Роберту удалось убедить Келли, что их свадьба единственный способ разобраться ей в ее чувствах.
Церемония была очень скромной, в связи с недавней гибелью Иден. Джулия была ее посаженной матерью.
На дорожке украшенной белыми цветами появилась невеста. На ней был строгий молочного цвета костюм. Она выглядела восхитительно.
-Роберт Барр, согласны вы взять Келли Кепвелл в жены, оберегать ее в болезни и здравии, богатстве и бедности?
-Да
-Келли Кепвелл, согласны вы взять Роберта Барра в мужья, оберегать его в болезни и здравии, богатстве и бедности?
-Да
-Вы объявляетесь мужем и женой. Можете поцеловать свою жену.
-Миссис Роберт Барр – произнес Роберт, вглядываясь в ее лицо, которое на мгновение преобразилось в… нет.. он не должен своим кошмарам испорть его жизнь. – и поцеловал жену в губы.
Родные Келли принялись поздравлять ее.
-Ну что, Бобби, не люблю признавать поражение, но придется признать – сказал Крейг и обнял невесту – Желаю тебе счастья. Но если он заставит тебя проронить, хотя бы слезинку, я лично буду иметь с ним дело
-Спасибо… Я буду счастлива с ним, правда…
Сообщение отредактировал Иден Парризи: Пятница, 09 сентября 2011, 22:39:34