Шанс дальше жить или 17 лет спустя…
Роль Келли Кепвелл Перкинс Конрад Кастильо играет Керрингтон Гарланд по многочисленным просьбам телезрителей
Предисловие
1992й год. Роберт Барр чудом оставшийся жить и оправившийся после ранения появляется в Санта Барбаре на свадьбе Келли и Роберта. Ему казалось, что он наблюдает за своей свадьбой со стороны, как в своих недавних кошмарах. Она упала в обморок, и он уносит ее в свою машину. Роберт поехал за ними. Выяснив в частном аэропорте, куда они направились, он летит на тот же остров. И слышит слова, сказанные Келли Куинну: Я мечтать не могла, чтобы ты был жив, Куинн. После этого вся его жизнь превратилась в одно сплошное серое пятно. Он больше не пытался полюбить никого снова. Зачем? Он любил Иден, она предала его. Полюбил Келли, которая словно лучиком озарила всю его жизнь, которая протянула руки ему, когда он умирал. А сейчас? Она полюбила его близнеца.
Если бы кто-нибудь спросил, как Роберт провел эти 17 лет, он не смог бы ответить. Вся его жизнь превратилась в бессмыслицу. Беспорядочные связи с женщинами, которых он уже не помнил. Он уже не пытался жениться, да и зачем? Только для того, кому он оставит наследство? Он уже составил свое завещание, чтобы его получил приют.
-Мистер Барр, к вам некая Адриана Тайлер
-Зачем?
-Насчет стажировки…
-Я первый день за столько лет в Санта Барбаре и уже ко мне ломятся со стажировкой. Отправь ее к заму…
Дверь открывается нараспашку и входит молоденькая девушка лет девятнадцати.
-Я хочу поговорить лично с вами, мистер Барр – вскинула она свой подбородок наверх
-Вы должно быть Адриана Тайлер? – устало спросил он
-Да, меня зовут Адриана Тайлер Кастильо. Я пришла устраиваться к вам на стажировку именно к вам, мистер Барр
-А вы довольно смелая девушка…
-У меня есть в кого…
-Это верно.. Твои родители Иден и Круз Кастильо. Верно?
-Вы знаете моих родителей? – удивленно спросила Адриана, и Роберт распознал в ней мимику Келли.
-Когда-то знал… - Роберт сел на кресло и откинулся на него
-Как насчет стажировки? –она подняла свою бровь
-А почему вы решили устроиться ко мне, а не к своему деду СиСи Кепвеллу? – спросил он
-Я хочу попробовать в другом месте, и я выбрала именно вас. Ну как? Вы берете меня?
-Мне нравится ваша напористость
-Значит, мы сработаемся, мистер Барр
-Непременно, но из меня суровый руководитель – улыбнулся Роберт и налил в два стакана минеральной воды. Один он подал ей.
-Расскажите мне, Адриана, о тете Келли Кепвелл. Как она? У нее, наверное, такая же красивая дочь, как ты? – спросил Роберт
-Нет… Риччи далеко до красивой девушки, но я его люблю, хотя Чип его откровенно недолюбливает.
-Я удивлен, они должны дружить. Вместе гонять голубей и все такое…
Она помрачнела..
-Он считает, что из-за него папа женился на тете Келли, но я не верю в это. Они любят друг друга.
-А твоя мама? Что с ней?
-Она погибла, мне было два года тогда.
Значит, Кастильо не сообщил детям, что их мама больна, и он развелся с ней. Роберт случайно встретился с Иден в Европе. От той Иден, которую он когда-то любил и знал, не осталось ни следа. В последнюю их встречу, она вообразила себя снова Ченингом. Он попытался ей помочь, но было бесполезно, и был вынужден поместить ее в специальную клинику. Роберт навещал ее, скорее из-за памяти того, что у них было когда-то. Он не мог ее оставить одну, как это сделал Кастильо. Ведь он обещал ей, что никогда не позволит никому ее обидеть.
-Мне очень жаль, Адриана
Она улыбнулась, и он с сожалением подумал, что ее мама тоже когда-то также улыбалась, когда была здорова.
-Когда приступать к работе?
-С завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал Иден Парризи: Пятница, 09 сентября 2011, 22:40:19