0
Примирение НЕ в Пабл- Крик
Автор
Джой, Четверг, 20 октября 2011, 16:16:43
Последние сообщения
-
Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles27
Vикторина, Вчера, 21:20:58
Новые темы
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
-
"Конец века" ("На рубеже веков") ("Fine secolo")2
Итальянские сериалыluigiperelli, 10 Ноя 2024, 08:50
Написано по заявке Иден Кастилио
http://www.teleseria...dpost&p=1126552
Тянулись дни. Уже все было позади. Мгновенно пронзившее ее осознание невозможности потерять Круза. Прощание с Робертом. Его слова.
Эта дверь была закрыта, она заглянула в ту жизнь, котрую он предлагал ей, которую умолял принять. И затворила дверь.
А теперь позади была и глухо стукнувшая в сердце при виде их - Роберта и Келли - в ресторане боль.
Да, она не смогла отдать своё настоящее ради прошлого. А...сможет ли она теперь вернуть его? Вообше можно ли вернуть то, что было? Роберту она
сказала, что нельзя. А они с Крузом?
-С вами была Иден Кастилио.
Камера погасла.
Она собирала бумаги, машинально отвечала на вопросы, прощалась. У дверей ее остановили.
-Круз.
Минутное замешательство больно ударило обоих.
-Я хотел подвезти тебя,- наконец выдавил Круз.
-Хорошо.
Когда она выходила, он остановил ее.
-Иден... так больше не может продолжаться. Мы страдаем и мучаем друг друга.
-Я никогда не хотела этого.
-Ни к чему обманывать себя. Ты пыталась принять решение.
-Я приняла его!
-Если бы ты не любила его, если бы всё, что ты чувствовала к нему, не вернулось , тебе не надо было бы принимать решение. Это и есть то, что разрушило всё, что мы с тобой создали.
-Это неправда. Круз...я никогда не хотела, чтобы что-то между нами изменилось! И когда это произошло, я не знала, что делать, я растерялась. И рядом не было никого, кто помог бы мне.
-Я знаю,- тяжело поизнес он,глядя в одну точку, - Я был болваном. Ты уходила все дальше и дальше, и я не мог смириться с этим. И чем сильнее ты пыталась вернуться, тем лучше я видел, как тебе тяжело. Иден, так больше не могло продолжаться.
-Я должна была разобраться в себе. И я разобралась. Круз, я хочу, чтобы ты понял: что бы ни менялось в моей жизни, одно останется неизменным.Моя любовь к тебе. Да, я любила Роберта тогда, 10 лет назад. И -, она на миг остановилась, но решительно продолжила : - я не знаю, как сложились бы наши жизни, если бы не Рауль. Я любила его. Я боялась признаться в этом даже себе, но ты был прав. Мы должны были сразу поговорить об этом. Я любила Роберта Барра. И когда я вспомнила все, когда я узнала, что он сделал ради меня, я была потрясена. То, что связывало нас с ним в прошлом, вернулось. .Пойми, для него это было настоящим. Круз, я не сказала ему " прощай" две недели назад - в этот день я простилась с ним на Сиренас. На этот раз это было моим решением, это произошло не по велению судьбы.Я сама сделала свой выбор. Но он не касался нас с тобой. То, что было 10 лет назад, не должно что-то изменить в нашей жизни, в нас.
-Иден, я пытался услышать тебя и раньше, но - я просто обезумел. Я знал только, что не могу жить без тебя.
Она долго смотрела ему в глаза.
-А я - без тебя.
-Иден...Я люблю тебя,детка.
-Я люблю тебя, Круз.
Следующим утром, едва рассвело, она тихо выбралась из постели и, накинув халат, подошла к окну.
Она смотрела на океан. Круз был рядом. Они вместе, они пережили это. Тихая грусть на миг отразилась в глазах, когда она снова вспомнила всё, что пережила за последние месяцы. Все, что было ей дорого, казалось, ушло от нее навсегда. Жизнь разделилась на две части - и она одновременно переживала свое прошлое, свое настоящее и пыталась понять, что ей делать со своим будущим. Мир, каким она его знала, перевернулся.
А теперь - ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде. И в самой тихости этого чувства был залог его естественности для неё. И уверенности- все будет хорошо.
http://www.teleseria...dpost&p=1126552
Тянулись дни. Уже все было позади. Мгновенно пронзившее ее осознание невозможности потерять Круза. Прощание с Робертом. Его слова.
Эта дверь была закрыта, она заглянула в ту жизнь, котрую он предлагал ей, которую умолял принять. И затворила дверь.
А теперь позади была и глухо стукнувшая в сердце при виде их - Роберта и Келли - в ресторане боль.
Да, она не смогла отдать своё настоящее ради прошлого. А...сможет ли она теперь вернуть его? Вообше можно ли вернуть то, что было? Роберту она
-С вами была Иден Кастилио.
Камера погасла.
Она собирала бумаги, машинально отвечала на вопросы, прощалась. У дверей ее остановили.
-Круз.
-Хорошо.
Когда она выходила, он остановил ее.
-Иден... так больше не может продолжаться. Мы страдаем и мучаем друг друга.
-Я никогда не хотела этого.
-Ни к чему обманывать себя. Ты пыталась принять решение.
-Я приняла его!
-Если бы ты не любила его, если бы всё, что ты чувствовала к нему, не вернулось , тебе не надо было бы принимать решение. Это и есть то, что разрушило всё, что мы с тобой создали.
-Это неправда. Круз...я никогда не хотела, чтобы что-то между нами изменилось! И когда это произошло, я не знала, что делать, я растерялась. И рядом не было никого, кто помог бы мне.
-Я знаю,- тяжело поизнес он,глядя в одну точку, - Я был болваном. Ты уходила все дальше и дальше, и я не мог смириться с этим. И чем сильнее ты пыталась вернуться, тем лучше я видел, как тебе тяжело. Иден, так больше не могло продолжаться.
-Я должна была разобраться в себе. И я разобралась. Круз, я хочу, чтобы ты понял: что бы ни менялось в моей жизни, одно останется неизменным.Моя любовь к тебе. Да, я любила Роберта тогда, 10 лет назад. И -, она на миг остановилась, но решительно продолжила : - я не знаю, как сложились бы наши жизни, если бы не Рауль. Я любила его. Я боялась признаться в этом даже себе, но ты был прав. Мы должны были сразу поговорить об этом. Я любила Роберта Барра. И когда я вспомнила все, когда я узнала, что он сделал ради меня, я была потрясена. То, что связывало нас с ним в прошлом, вернулось. .Пойми, для него это было настоящим. Круз, я не сказала ему " прощай" две недели назад - в этот день я простилась с ним на Сиренас. На этот раз это было моим решением, это произошло не по велению судьбы.Я сама сделала свой выбор. Но он не касался нас с тобой. То, что было 10 лет назад, не должно что-то изменить в нашей жизни, в нас.
-Иден, я пытался услышать тебя и раньше, но - я просто обезумел. Я знал только, что не могу жить без тебя.
Она долго смотрела ему в глаза.
-А я - без тебя.
-Иден...Я люблю тебя,детка.
-Я люблю тебя, Круз.
Следующим утром, едва рассвело, она тихо выбралась из постели и, накинув халат, подошла к окну.
Она смотрела на океан. Круз был рядом. Они вместе, они пережили это. Тихая грусть на миг отразилась в глазах, когда она снова вспомнила всё, что пережила за последние месяцы. Все, что было ей дорого, казалось, ушло от нее навсегда. Жизнь разделилась на две части - и она одновременно переживала свое прошлое, свое настоящее и пыталась понять, что ей делать со своим будущим. Мир, каким она его знала, перевернулся.
А теперь - ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде. И в самой тихости этого чувства был залог его естественности для неё. И уверенности- все будет хорошо.
filonka (Понедельник, 20 декабря 2010, 18:19:09) писал:
Прошу прощения, но мне и в такое примирение не верится.
Сообщение отредактировал Джой: Четверг, 20 октября 2011, 18:29:58
В принципе понравилось, но.... как пришла к этому Иден - мы видели по канону, но как пришел к этому Круз? Не хватает его мыслей по этому поводу. И еще..один факт
Как ни верила в сериале, так и не верю я здесь.. Любимый человек рядом, у них по сути несколько месяцев, не просыпались в одной постели. Иден должна была лежать в его объятиях и радоваться, что наконец все снова так как раньше, что они вместе. Откуда грусть? Анализ.. Думаю, она уже успела все проанализировать и переанализировать. Радоваться надо... любимому...
Судя по этому эпизоду Иден не отпустила Роберта.. Все еще боль...значит любит. Она сознательно закрыла дверь, а сердцем? И Круз здесь расценивается, как на безрыбье и рак рыба, хотя решение не быть с Робертом она приняла из-за Круза
Спасибо за фик
Цитата
Она смотрела на океан. Круз был рядом. Они вместе, они пережили это. Тихая грусть на миг отразилась в глазах, когда она снова вспомнила всё, что пережила за последние месяцы
Она смотрела на океан. Круз был рядом. Они вместе, они пережили это. Тихая грусть на миг отразилась в глазах, когда она снова вспомнила всё, что пережила за последние месяцы
Цитата
Прощание с Робертом. Его слова.
Спасибо за фик
А я верю! А почему нет? Они любят друг друга. Иден всё окончательно решила с Робертом.
Круз вроде и в сериале лояльнее к ситуации стал относиться в конце.
А то, что грусть в сердце Иден останется, я в этом не сомневаюсь, это же всё не стереть так махом, не забелить и не перечеркнуть.
"Жизнь разделилась на две части - и она одновременно переживала свое прошлое, свое настоящее и пыталась понять, что ей делать со своим будущим. Мир, каким она его знала, перевернулся.
А теперь - ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде."
Особенно понравилось, спасибо, Джой!
Круз вроде и в сериале лояльнее к ситуации стал относиться в конце.
А то, что грусть в сердце Иден останется, я в этом не сомневаюсь, это же всё не стереть так махом, не забелить и не перечеркнуть.
"Жизнь разделилась на две части - и она одновременно переживала свое прошлое, свое настоящее и пыталась понять, что ей делать со своим будущим. Мир, каким она его знала, перевернулся.
А теперь - ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде."
Особенно понравилось, спасибо, Джой!
Сообщение отредактировал Нойс: Четверг, 20 октября 2011, 21:02:17
Джой, спасибо огромное! Не ожидала, что мое желание так быстро исполнится.
Мне понравилось. Понравились диалоги Иден и Круза, понравилось то, что они говорят, я думаю, что они именно так думают и чувствуют, я именно так представляю их чувства и мотивы.
Фразы очень красивые в фанфике:
Вот эти фразы особенно понравились.
Понравилась речь героев:
Вот в этом отрывке так и вижу Круза, лексикон его!
И как мне нравится вот эта фраза Иден:
Не хватает только немного драматизма в начале фанфика, накала эмоций Иден и Круза, как-то они сразу встретились и сходу стали откровенничать, о своих чувствах рассказывать, этот момент, ИМХО, недотянут.
Вот мне не понравилось: «Минутное замешательство больно ударило обоих». Какие-то Иден и Круз здесь как чужие, как-то все холодно немного… Понятно, что они не на шею должны были друг другу броситься, но как-то с помощью описания их жестов, взглядов и т.п. хотелось бы почувствовать их боль и любовь друг к другу.
Но я считаю, что по событиям так очень даже могло бы быть, если Круз видит, что Иден не живет с Робертом и не собирается оставаться с Робертом, он обязательно к Иден приедет и поговорить, помириться захочет. Я в этом уверена. Просто немножко лучше бы чувства Иден и Круза перед примирением стоило бы описать…
Но в целом фанфик очень понравился! Джой, спасибо еще раз!
Мне понравилось. Понравились диалоги Иден и Круза, понравилось то, что они говорят, я думаю, что они именно так думают и чувствуют, я именно так представляю их чувства и мотивы.
Цитата
она заглянула в ту жизнь, которую он предлагал ей, которую умолял принять. И затворила дверь.
Цитата
Жизнь разделилась на две части - и она одновременно переживала свое прошлое, свое настоящее и пыталась понять, что ей делать со своим будущим. Мир, каким она его знала, перевернулся.
Понравилась речь героев:
Цитата
-Я знаю,- тяжело поизнес он, глядя в одну точку, - Я был болваном. Ты уходила все дальше и дальше, и я не мог смириться с этим. И чем сильнее ты пыталась вернуться, тем лучше я видел, как тебе тяжело. Иден, так больше не могло продолжаться.
И как мне нравится вот эта фраза Иден:
Цитата
-Я должна была разобраться в себе. И я разобралась. Круз, я хочу, чтобы ты понял: что бы ни менялось в моей жизни, одно останется неизменным. Моя любовь к тебе.
Не хватает только немного драматизма в начале фанфика, накала эмоций Иден и Круза, как-то они сразу встретились и сходу стали откровенничать, о своих чувствах рассказывать, этот момент, ИМХО, недотянут.
Цитата
-Круз.
-Хорошо.
-Круз.
-Хорошо.
Но я считаю, что по событиям так очень даже могло бы быть, если Круз видит, что Иден не живет с Робертом и не собирается оставаться с Робертом, он обязательно к Иден приедет и поговорить, помириться захочет. Я в этом уверена. Просто немножко лучше бы чувства Иден и Круза перед примирением стоило бы описать…
Но в целом фанфик очень понравился! Джой, спасибо еще раз!
Иден Парризи, Нойс, Иден Кастилио, спасибище за развернутые отзывы
ага, согласна...Но это только зарисовка..
Не совсем грусть))
ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде. И в самой тихости этого чувства был залог его естественности для неё.
Спасибо, Нойс!! Я рада, что ты поверила фику)))
Спасибо))
Ура)) попала)))
Согласна с тобой и Иден Парризи - да, недотянуто начало однозначно
Еще раз всем спасибо за комменты!
Цитата
но как пришел к этому Круз? Не хватает его мыслей по этому поводу
ага, согласна...Но это только зарисовка..
Цитата
Откуда грусть? Анализ.. Думаю, она уже успела все проанализировать и переанализировать. Радоваться надо... любимому...
Не совсем грусть))
ее охватило тихое счастье человека, понявшего, что ураган обошел его дом, что все стало как прежде. И в самой тихости этого чувства был залог его естественности для неё.
Цитата
Особенно понравилось,
Спасибо, Нойс!! Я рада, что ты поверила фику)))
Цитата
Спасибо))
Цитата
этом отрывке так и вижу Круза, лексикон его!
Ура)) попала)))
Цитата
как-то они сразу встретились и сходу стали откровенничать, о своих чувствах рассказывать, этот момент, ИМХО, недотянут.
Согласна с тобой и Иден Парризи - да, недотянуто начало однозначно
Еще раз всем спасибо за комменты!
Цитата
Это теперь так называется? Круз после секса с Сантаной с таким же выражением смотрел на огонь в камине. Тоже испытывал тихое счастье.. ?
Цитата
Круз после секса с Сантаной с таким же выражением смотрел на огонь в камине
Сорри, аналогия прошла мимо меня, так как этой сцены я не видела...
Цитата
Тоже испытывал тихое счастье.. ?
В фике Иден испытывает именно его)))
Джой (Понедельник, 27 декабря 2010, 21:49:51) писал:
В фике Иден испытывает именно его)))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость