По идее Крошки. Ru
Самолет Крейга то и дело весело ухал куда-то вниз, затем поднимался и вновь уверенно - по крайней мере, так хотелось думать пассажирам - устремлялся по курсу. Крейг взглянул на часы - рейс запаздывал уже на 2 часа. Черт …
-Ты хотел, чтобы я выслушала тебя после обеда,- напомнила Келли, отпивая глоток кофе. – Я готова.
-Перейдем к камину.
-Роберт, это смешно. Может, теперь ты захочешь дождаться лунного света?
- Думаю, он нам не помешает . После.
Его самоуверенный взгляд вызвал в ней раздражение - и что-то еще..
- Да, ты как раз сможешь разложить в одиночестве пасьянс, гадая, на сколько пунктов поднимутся твои акции в Гонконге. Удачи.
-Келли, сегодня улететь ты уже не сможешь. Полчаса назад началась снежная буря . Боюсь, самолеты застряли здесь как минимум на день, так что мы вполне сможем сыграть в покер.
-Спасибо, в качестве соперника ты меня не слишком впечатляешь.
-А в качестве партнера?
-Еще меньше. Роберт, ты хотел мне что-то сказать. Сделай это как можно скорее,хорошо? Я не хочу, чтобы в следующий раз ты притащил меня в Пуэрто-Рико или на окраину Ньюфаундленда.
- Келли.
Келли бросила на него быстрый взгляд, отмечая мгновенное изменение его тона и голоса, и приготовилась отбивать атаку.
-Послушай, я многое хотел сказать тебе. Но сейчас, думаю, все это неважно. И ты, и я, мы оба знаем, что наша история еще не закончена.
- Ты хочешь, чтобы я поверила в это.
-Нет, я хочу, чтобы ты признала это. Келли, если ты решишь перевернуть сейчас страницу, я не смогу остановить тебя. Но потом, однажды, ты захочешь узнать, что могло бы произойти,если бы ты дала нам этот второй шанс. Но ответа получить ты уже не сможешь.Келли, то, что произошло,случилось с нами помимо нашей воли. Теперь все зависит от тебя.
-Роберт, ты не понимаешь или не хочешь понять. Я не осталась той, какой ты оставил меня. В моей жизни много е изменилось. Появился Крейг, мои чувства к нему. Все это важно для меня.
-Важно, но не так важно как то, что было между нами. То, что может быть.
Келли отвела взгляд, потом снова взглянула на Роберта.
- Почему ты так уверен в том, что я хочу этого?
-Потому что знаю, что ты все еще любишь меня, Келли. Крейг тебе дорог, но не более того. Если бы это было иначе, мы не были бы сейчас здесь. Я не вернулся бы в Санта-Барбару.К тебе.
-Я не хотела, чтобы ты возвращался. А когда это произошло, и я увидкла вас в ресторане с Иден… -Роберт, я до сих пор слышу твои слова. Что бы ты ни говорил сейчас, они никогда не уйдут. И Иден не уйдет.
-Ты уверена?
Он взял ее руку, поцеловал, придвинулся ближе. Келли почувствовала тепло охвативших ее лицо рук. Его поцелуи заставили громче забиться ее сердце. Вскоре Келли почувствовала, что все ее сомнения, все, что терзало ее, едва она вновь увидела Роберта Барра, отступает, исчезает…
-Роберт,- прошептала она. – Нет..
-Самолет идет на вынужденную посадку в ***,- объявили по внутреннему радио. –Приносим свои извинения. Рейс задержится на 5 часов.
Крейг стукнул кулаком по подлокотнику и со стоном закрыл глаза.
( окончание следует)
Сообщение отредактировал Джой: Четверг, 27 октября 2011, 23:08:32