Надеюсь, кто-то это все же прочтет и выскажется!
Заранее спасибо за любые отзывы
0
Обсуждения фика "Медальон разлуки"
критика, отзывы, мнения :)
Автор
Psibi, Суббота, 12 мая 2012, 17:32:41
Последние сообщения
Новые темы
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
-
Вспомогательная тема по Китаю163
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 18 Ноя 2024, 12:30
-
"Государственное преступление" ("Delitto di stato")6
Итальянские сериалыluigiperelli, 17 Ноя 2024, 13:16
Действительно интересно. И ты права, немного по детски в некоторых моментах, но это не так сильно выделяется при чтение.
Так что, если есть что ещё выкладывай. Прочтём!
Так что, если есть что ещё выкладывай. Прочтём!
mashenka-mariy, спасибо! Он писался лет в 16, и я не стала переписывать и исправлять, пусть будет, как есть))) Память о "детстве" =)
Есть, буду понемногу выкладывать =)
И еще вопрос такой: я здесь новичок, как быть с объемными файлами? У меня есть первая часть задуманной Трилогии о жизни сестер после 8 сезона, но там порядка 60 стр...Выкладывать это сложно, читать, наверное, тоже не особо удобно. Или такое практикуется?
И еще вопрос такой: я здесь новичок, как быть с объемными файлами? У меня есть первая часть задуманной Трилогии о жизни сестер после 8 сезона, но там порядка 60 стр...Выкладывать это сложно, читать, наверное, тоже не особо удобно. Или такое практикуется?
Psibi (Понедельник, 12 декабря 2011, 21:29:30) писал:
mashenka-mariy, спасибо! Он писался лет в 16, и я не стала переписывать и исправлять, пусть будет, как есть))) Память о "детстве" =)
Ты выкладывай по кускам. Страниц по десять - пятнадцать, в каждом сообщение. Но только не растягивай сильно. Читать будет несколько не удобно.
Спасибо, nana & Sin'ner (я проглядела пост раньше, пардон)! Гм. Приступ паранойи: а на каком форуме? Что-то я не помню, куда могла еще кинуть, кроме вк...Если только очень давно
Не могу сказать где читала. Я просто набрала в поисковике фанфики по зачарованным и заходила читала.
Мне очень понравилось Конец заинтриговал! Так жалко, что нет продолжения Интересно узнать, что будет с внучкой Фиби.
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость