Сколько разных мнений рождает эта белокурая красотка. Порой совсем полярных.
Ночто-то же нас объединяет?
Никита... Какая она?
Исправлено автором 15 Мар 2003, 12:08
0
Поговорим... НИКИТА..
Автор
LenNik, Суббота, 15 марта 2003, 12:08:18
Последние сообщения
Новые темы
-
Туман перед рассветом.3
Фанфики по сериалу Санта-Барбара | Santa Barbara - FanfictionsКелли Хант, 19 Янв 2025, 21:46
-
Фанфик по дораме - Восхождение фениксов/The song of heaven /天堂之歌/(2018)10
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionDeJavu, 4 Янв 2025, 12:40
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Я бы назвала Никиту экстравертным интровертом, извините за синтаксическую неувязку, но наиболее точного определения я не смогу подобрать! Возможно, именно это парадоксальное сочетание и делает героиню столь интересным персонажем!
Надо отдать должное Люку Бессону...
Надо отдать должное Люку Бессону...
Ник такая разная, она очень сильно эволюционирует от сезона к сезону.
Даже не знаю, где она мне больше по вкусу.
Даже не знаю, где она мне больше по вкусу.
А мне, пожалуй, больше всего она нравится в серии (я, конечно, не помню ни названия, ни сезона *смущённо чертит ногой*), где шеф был сильно ранен и "новый-временный" назначил Никиту исполнять обязанности Медлин!..
Просто шикарная серия!..
Ну, и, конечно, последний сезон, где от Ник все отвернулись... В этом сезоне она мне даже стала иногда напоминать Медди...
Просто шикарная серия!..
Ну, и, конечно, последний сезон, где от Ник все отвернулись... В этом сезоне она мне даже стала иногда напоминать Медди...
Эта серия называется "Новый режим".
Я не могу сказать так точечно. Я люблю Ник во многих сериях, только иногда она просто бесит меня своим стремлением обязательно спасти кого-нибуть и обязательно с нарушением протоколов и уставов. И иногда результат получается из серии "спаси одного и погуби полгруппы оперативников".
Хотя это тоже довольно емкая дискуссия на тему "Можно ли пожертвовать десятком ради спасения тысяч".
А вообще-то я люблю Ник четвертого сезона. Я вообще люблю четвертый сезон.
Я не могу сказать так точечно. Я люблю Ник во многих сериях, только иногда она просто бесит меня своим стремлением обязательно спасти кого-нибуть и обязательно с нарушением протоколов и уставов. И иногда результат получается из серии "спаси одного и погуби полгруппы оперативников".
Хотя это тоже довольно емкая дискуссия на тему "Можно ли пожертвовать десятком ради спасения тысяч".
А вообще-то я люблю Ник четвертого сезона. Я вообще люблю четвертый сезон.
Лен, что-то у тебя две цитаты получились противоположные по смыслу... 8) Я так и не поняла спасти больше, ради меньшего или наоборот???
Нет, все правильно.
Вечная проблема Отдела, вечный вопрос.
"Можно ли пожертвовать одним невинным, ради спасения остального мира".
И Никита часто отвечает на этот вопрос - "нет". Она спасает этого невинного, но выходя из-под огня, погибает полгруппы оперативников. Правда, это нам уже не показывают.
Вечная проблема Отдела, вечный вопрос.
"Можно ли пожертвовать одним невинным, ради спасения остального мира".
И Никита часто отвечает на этот вопрос - "нет". Она спасает этого невинного, но выходя из-под огня, погибает полгруппы оперативников. Правда, это нам уже не показывают.
А-а-а... "ещё и бензином заправлять надо?"...
Кстати, а ты как считаешь?.. Можно пожертвовать или нельзя?.. 8)
Кстати, а ты как считаешь?.. Можно пожертвовать или нельзя?.. 8)
Считаю, что нет. Нельзя.
Но это порыв сердца...
Но если все было так просто.
"Но разум хочет быть судьей..." Иногда получается, что от смерти можно откупиться лишь той ценой, которую она запрашивает.
Но это порыв сердца...
Но если все было так просто.
"Но разум хочет быть судьей..." Иногда получается, что от смерти можно откупиться лишь той ценой, которую она запрашивает.
Весь вопрос в том: оправдывает ли цель средства, верно?..
И если цель "правильная" (не будем уточнять с точки ли зрения морали, закона или чего-то другого), то, по-моему, любые средства тогда хороши!!!
И если цель "правильная" (не будем уточнять с точки ли зрения морали, закона или чего-то другого), то, по-моему, любые средства тогда хороши!!!
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость