Я только что посмотрела серию за 20.09 и не смогла сдержаться и не выйти сюда. Давненько я не видела в СБ ничего более сильного. Уж незнаю, приложли ли к этому руку Добсоны,но... По-моему, каждый из актеров выложился на 200 процентов. Особенно Джудит Макконел. И Гордон Томсон, который из всех Мейсонов кажется мне наиболее слабым (он какой-то слезливый весь, хотя может период такой), даже он выглядел прекрасно. Смотрелась вся серия на одном дыхании.
Однако есть у меня один вопрос. Почему Келли, увидев Памеллу, сразу накинулась на Кэсси "Это ты подстроила?" Причем здесь она? Кроме того, когда София начала говорить о том, что СиСиона вовсе не любила, Кэсси, преданная Кепвеллам Кэсси сказала "Так вот чем вы развлекались все эти годы". Но уж если говорить о Кассандре, то, ни смотря на то что она мне не нравилась, все же Мейсон не прав. Не ее вина, что она дочь Локридж, главного врага Кэпвелла. Тут перегиб!
И еще, если не сложно кому нибудь- освежите память- что там с Памеллой был, что она нагадила им всем сто лет назад? И была ли тогда (на самом деле) Саманта. А то Памелла пришла такая вся "Ах, у тебя дочь!"
Спасибо!
0
Сильно!!!
Автор
Марина, Четверг, 21 сентября 2000, 01:51:39
Последние сообщения
Новые темы
-
Любовь потерянная во времени /Хмельной звон 醉玲珑 Китай 20176
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 3 Янв 2025, 17:55
-
Какая сегодня ночь! 今夕何夕 Китай 20246
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 14 Дек 2024, 16:15
-
Двойник / Чернильный дождь и облака 嫡嫁千金 / 墨雨云间 Китай 202420
Азиатские сериалы. Дорамы и live-actionkuvshinka, 23 Ноя 2024, 10:25
Сильно!!!
Интересно, а кадры с убийством Ченнинга они сейчас сняли или старыми воспользовались?
И все же мараз жуткий - я имею ввиду Иден с ее кучей личностей
Интересно, а кадры с убийством Ченнинга они сейчас сняли или старыми воспользовались?
И все же мараз жуткий - я имею ввиду Иден с ее кучей личностей
Сильно!!!
А мне сегодя сильно понравилась драка Майкла с Дэшем.Ну наконец-то что интересное за последнее.ВсЈ "Логово" разнесли )
А насчЈт кадров с убийством мне кажется это старые кадры.София там сама на себя не похожа
А мне сегодя сильно понравилась драка Майкла с Дэшем.Ну наконец-то что интересное за последнее.ВсЈ "Логово" разнесли )
А насчЈт кадров с убийством мне кажется это старые кадры.София там сама на себя не похожа
Ну, не знаю. Напялили на нее какой-то дикий парик
На ней какой-то невообразимой кудрявости парик был. Хотя кто знает - надо у Иры спросить - она в Швеции, наверное, видела и помнит
На ней какой-то невообразимой кудрявости парик был. Хотя кто знает - надо у Иры спросить - она в Швеции, наверное, видела и помнит
а мне нравится
Вам не кажется ,что СБ изменилась? буквально за последнии две серии. Мейсон стал больше похож на себя! Спасибо Добсонам. А насчет кадров- на шведском сайте или еще где-то, есть фотки этих моментов и там она именно так выглядит. так что думаю, это старые. И еще- никто, все-таки не помнит, что там Памела наделала?
Вам не кажется ,что СБ изменилась? буквально за последнии две серии. Мейсон стал больше похож на себя! Спасибо Добсонам. А насчет кадров- на шведском сайте или еще где-то, есть фотки этих моментов и там она именно так выглядит. так что думаю, это старые. И еще- никто, все-таки не помнит, что там Памела наделала?
Она Келли пыталась убить
Ты уже забыла? Она же Келли пыталась убить. Сначала она хотела ее отравить (все уговаривала TJ), но потом сама чего-то ей сыпанула на каком-то празднике. Келли тогда была в коме (как всегда) - именно в этот момент сменили Robin Wright на Kimberly McArthur это было в 1996 году. Мейсона тогда не было - после несчастного случая (взрыва в церкви) у него случилось помутнение и раздвоение личности -(это у Кепвелло семейное) - он стал Санни Спрокетом.
Памела тогда и Джеффри чуть не убила.
Кстати о Джеффри - мне это нравится. Памела заявилась к Мейсону ("Ты единственный мужчина в моей жизни"), про Джеффри как-то даже не упомянули, как будто и не было его никогда
Ты уже забыла? Она же Келли пыталась убить. Сначала она хотела ее отравить (все уговаривала TJ), но потом сама чего-то ей сыпанула на каком-то празднике. Келли тогда была в коме (как всегда) - именно в этот момент сменили Robin Wright на Kimberly McArthur это было в 1996 году. Мейсона тогда не было - после несчастного случая (взрыва в церкви) у него случилось помутнение и раздвоение личности -(это у Кепвелло семейное) - он стал Санни Спрокетом.
Памела тогда и Джеффри чуть не убила.
Кстати о Джеффри - мне это нравится. Памела заявилась к Мейсону ("Ты единственный мужчина в моей жизни"), про Джеффри как-то даже не упомянули, как будто и не было его никогда
Она Келли пыталась убить
Согласен с тобой Teleman на все 100. Она не упомянула не только Джефри, но и Елену Николз (типа дочь свою). Причем постоянно твердит, что Мейсон - единственный сын. Нестыковочки.
Согласен с тобой Teleman на все 100. Она не упомянула не только Джефри, но и Елену Николз (типа дочь свою). Причем постоянно твердит, что Мейсон - единственный сын. Нестыковочки.
Привет, Ric! Рад, что ты к нам присоединился. Надеюсь, ...
Очень хотел бы почаще появляться на форуме, но, к сожалению, у меня доступ в интернет только по выходным. Поэтому могу учавствовать в общении только в субботу и воскресенье, а жаль...
Очень хотел бы почаще появляться на форуме, но, к сожалению, у меня доступ в интернет только по выходным. Поэтому могу учавствовать в общении только в субботу и воскресенье, а жаль...
Не огорчайся
Конечно, в выходные здесь почти никого нет, но все равно, хорошо, что ты с нами.
Если не секрет, ты откуда?
Конечно, в выходные здесь почти никого нет, но все равно, хорошо, что ты с нами.
Если не секрет, ты откуда?
1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость