Когда Коул убедился,что она заснула,он стал видимым.Несколько помедлив он подошёл к Фиби и нежно коснулся её кожи.Она была ледяная,но и одновременно одарила Коула таким теплом!Заметив на другом диване тёплые плед,он взял его и накрыл им Фиби.
-Спокойной ночи!-прошептал он и сел на противоположный диван.
-Пейдж,может быть ты заберёшь Фиби?-зевнула Пайпер.
-Пайп,мне на работу пора!-сказала Пейдж,-Поэтому я не могу!И вообще если ей так нужно там находиться,то пожалуйста!
-Даёшь зелёный свет?-скептически протянула Пайпер.
-Вот именно!-потвердила Пейдж.-Жди меня к полудню с зоопарком!
Громко хлопнув дверью,Пейдж умчалась.На кухню влетел Крис.Вид у него был усталый,а глаза были покрасневшие.
-Привет,мам!Что у нас на завтрак?Опять омлет?-спросил Крис,целуя мать в щёку.
-Да,опять омлет.-произнесла Пайпер,давая Крису его порцию.-Ты не хочешь телепортироваться к Фиби и забрать её оттуда?
-Не,извини я не смогу,кажеться я догадался кто охотиться за Уайетом.-Крис начал с быстротой кометы,летящей на Землю,поедать горячий омлет.-Спасибо и пока!
Он отложил тарелку и исчез в телепортационной вспышке.
-Всё просто замечательно!-пробормотала Пайпер.-Ладно поеду и проведаю Фибс сама.
Пайпер подъехала к дому Коула.Припарковав свой джип рядом с подъездом,она поднялась на этаж Коула.Услышав звяканьке лифта,бывший Хозяин обеспокоенно покосился в её сторону.
-А-а-а,это ты!-облегчённо сказал он.
-А кто же ещё?-усмехнулась Пайпер.-А где моя сестра?
-Спит.-коротко сказал Коул.-
-До сих пор?Уже одиннадцать!-изумилась Пайпер.-Она же жаворонок!
-Наверно решила стать совой!-заявил Коул.-Кстати,у неё телефон звенел так,что я его чуть не взорвал!А Фиби даже не шелохнулась.
-Наверняка Элиз.-предположила Пайпер.
Она подошла к Фиби и осторожно тронула за плечо.Та что-то провочала и повернулась лицом к спинке дивана.
-Ладно,пусть спит.-вздохнула Пайпер.Она откинула одеяло и и стала рыться в карманах бридж Фиби.
-Ты чего делаешь?Сходишь с ума?-спросил Коул.
-Нет,хочу выключить телефон.-пояснила Пайпер.-А вот он!
В руке сверкнул маленькая серебристая раскладушка.Пайпер открыла его и выключила звук.Но телефон сразу же завибрировал.
-Я же говорила что это Элиз!-вздохнула Пайпер,посмотрев на определитель.Затем немного поколебавшись она нажала ОК и поднесла трубку к уху.Впрочем практически сразу отнесла его подальше от своей головы.
-ФИБИ!ТЫ ГДЕ?!!!-Элиз завопила так,что казалось её слышно по всему Сан-Франциско.-ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?!!
-Элиз,это Пайпер!-поморщившись огорчила начальницу Фиби Пайпер.
Сообщение отредактировал Пайп: Вторник, 26 июля 2005, 09:17:13